cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Жаркое в горшочках по-французски от Эктора Хименеса-Браво


Жаркое в горшочках по-французски от Эктора Хименеса-БравоИнгредиентыКуриные бедра 4штЛук репчатый 1штПерец болгарский красный 1штПерец болгарский желтый 1штПерец болгарский зеленый 1штБаклажан, небольшой 1.50штЦукини молоденький 2.50штЧеснок 2зубчикМаринованный лук-бейби (маленькие луковицы) 7штТоматы черри или обыкновенные помидоры 250гМолодая картошка, небольшая 200гТоматный сок 400млОливковое масло 100млЛимон 1штЛавровый лист 3штСемена кориандрапо вкусуПерец чили, молотыйпо вкусуПерец черныйпо вкусуЗелень петрушкипо вкусуОреганопо вкусуСольпо вкусуСпособ приготовленияПодготовка куриных бедрышекКуриные бедра солим и перчим. Семена кориандра давим плоской стороной ножа и приправляем курицу. В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него куриные бедрышки и обжариваем до румяной корочки. После выкладываем куриные бедрышки в горшочки шкуркой вниз — по одному бедрышку в каждый горшочек.

 
Читать все новости в "Актуально"