cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Свиной рулет с грибами и огурчиками

Свиной рулет с грибами и огурчиками


ИнгредиентыСпособ приготовленияВ мясе делаем прорез по центру, оставляя не прорезанным примерно 1 см. После каждую часть разрезаем поперек, раскрывая мясо как книгу. По всей поверхности мяса делаем небольшие надрезы (глубина не более 0.5 см), чтобы мясо можно было легче отбить. Накрываем свинину пищевой пленкой и отбиваем до толщины около 1 см. Убираем пленку и смазываем внутреннюю часть рулета горчицей. Отставляем мясо на время, пока мы готовим начинку. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем давленый чеснок, огурцы и опята. Слегка припускаем. Выкладываем начинку на мясо, добавляем тертый сыр и формируем рулет. Сверху на рулет выкладываем веточки розмарина и тимьяна. Стягиваем рулет кулинарной нитью и помещаем в разогретое масло. Обжариваем рулет по несколько секунд с каждой стороны — запечатываем его.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно