';
Погода 20° Киев
EUR 27.63 USD 24.82
UA / ENG
 

Убийство Бориса Немцова: названо имя реального исполнителя "заказа" и палача

Политика | joinfo.ua

Стало известно, кто совершил убийство Бориса Немцова…

Накануне поздно вечером в КЦ из Чечни поступила информация о том, кто совершил убийство Бориса Немцова. Его убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, член путинской госбанды «дума РФ». Тот самый, что лично убил бывшего дружбана Кадырова, главаря отряда «Горец» Мовлади Байсарова в центре Москвы на глазах российских ментов. Также организовал убийства Сулима Ямадаева в Дубае, а ранее в 2008 году убийство его старшего брата, также у стен Кремля, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт kavkazcenter.com.

Эта утечка информации не просто слух или сплетня. Дело в том, что у чеченцев обширные родственные и дружеские связи и порой даже самая секретная информация бесконтрольно распространяется «среди своих». В данном случае надо учитывать и уверенность членов группы киллеров в своих действиях, т.к. приказ на ликвидацию «врага государства» поступил по цепочке Путин-Кадыров-Делимханов.

Источники сообщают, что группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве.

Помогавшие Адаму Делимханову в убийстве Немцова кадыровцы постоянно живут в Москве. В Чечне они практически не бывают.

Делимханову и его группе была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было заранее очищено от полицейских и наблюдения. Была снята наружка.

Место убийство – у стен Кремля, также выбрано не случайно. Т.о. Путин и его банда заранее подготовили «алиби» — мол, убийство Немцова провокация, направленная лично против Путина.

Эта старая и давно отработанная чекистская тактика – устранять противников, убийство которых формально «вредит властям». Мол, разве мы такие дураки, чтобы подставлять себя?

Этот фокус Путин проделывал, убив Политковскую (его известная фраза, что смерть журналистки навредила власти больше, чем ее правозащитная деятельность). Так же был убит президент Польши Качиньский и вся антирусская польская элита под Смоленском. Был отравлен в ядерном теракте Литвиненко в центре Лондона. Повешен в сортире Березовский. Убита Наталья Эстемирова.

Кстати говоря, убийцы Эстемировой спокойно живут у себя дома. В Чечне все знают, что ее убили «сотрудники» банды «Курчалоевский РОВД» Хамзат Эдельгириев и его двоюродный брат по кличке «Дантес». Даже место убийства все знают — база кадыровцев в селе Ялхой-Мохк.

Это секрет только для российских СМИ, но не для Чечни.

Сейчас убийцы Эстемировой не работают в «РОВД». Их уволили за какую-то провинность перед Кадыровым. Но они спокойно проживают у себя дома, хотя т.н. «прокуратура» прекрасно знает, что именно они убили правозащитницу.

На теле убитой были найдены следы ДНК. При проверке членов разных кадыровских банд на совпадение ДНК, этих двух убийц Кадыров не позволили проверить даже формально.

В Чечне гуляет такая шутка. На здание «прокуратуры» надо повесить дорожный знак – «Осторожно! Слепые!».



 
Читать все новости в "Актуально"