cl
Погода -1° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Шоу-биз / Холостяк-6: Иракли Макацария и Алена Лесик расстались

Холостяк-6: Иракли Макацария и Алена Лесик расстались


Еще одна телесказка превратилась в быль. Зрители шоу «Холостяк-6» с восторгом наблюдали, как перед ними формируется счастливая пара бизнесмена Иракли Макацария и Алены Лесик, ведь у молодых людей есть столько общего: образ жизни и взгляды на любовь. Но недавно стало известно, что пара рассталась.
 

"Холостяк" Иракли Макацария в скандальном, но романтическом телепроекте, казалось бы, выбрал самую достойную девушку из всех, которые боролись за его сердце, передает JoInfo.ua. Ее имя - Алена Лесик, она скромная и милая красавица с женственными чертами лица и благородными манерами. Тем не менее, это не спасло пару от расставания. Мало того, слухи говорят, что именно Алена стала инициатором разрыва.

 

 

Долгое время молодые люди жили в разных странах и, конечно, этот фактор, то есть элемент расстояния, никогда не может позитивно влиять на развитие романтических отношений.

Хотя, поклонники пары были уверены, что Иракли уже сделал предложение Алене, ведь девушка выложила фотографию в своем Инстаграме, где она позирует в элегантном свадебном платье с пышной юбкой, сообщает Вера Цветкова, журналистка JoInfoMedia. 

 

Но сегодня Лесик заявляет, что на самом деле, Макацария – безынициативный партнер, и она устала нести отношения у себя на плечах.

Очевидно, что на их любовь повлияла постоянная занятость грузинского бизнесмена, и Алена не выдержала «охранять» их чувства без присутствия партнера.

 

Вот как прокомментировала их разрыв звезда «Холостяка-6» Лесик:

«Дорогие друзья и подписчики! Я решила сказать вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести вам вместе! Но, видно, мне «маленькой принцессе» придется все сделать самой((( Мы с Иракли больше не пара!

Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие, и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию... готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью.Решение о расставании приняла я."

Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав – мой друг, который сам привел меня на кастинг «Холостяк-6») и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой. Прежде чем вы обрушите шквал вопросов и осуждений, вспомните, что часто мы видим людей такими, какими нам хочется их видеть».

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно