Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) стали членами монаршей семьи Великобритании, благодаря тому, что смогли влюбить в себя внуков королевы Елизаветы II (Elizabeth II). И после замужества жизнь обеих герцогинь существенно изменилась.


У каждой девушки после свадьбы начинается новая жизнь! Но никто не может сравниться в этом плане с супругами принцев Уильяма и Гарри. Все в жизни Кейт Миддлтон и Меган Маркл перевернулось с ног на голову! Хоть и не совсем обычные девчонки, но обе они стали членами королевской семьи Великобритании, представительницами голубых кровей. Joinfo.ua предлагает взглянуть на фото герцогинь до и после получения ими королевского статуса.


Теперь, когда они являются герцогинями, их жизнь полностью изменилась! В своем новом статусе обе женщины обязаны следовать королевским протоколам, общаться с народом, правильно одеваться и осмотрительно вести себя на публике.

А раньше они были самыми обычными девушками, и резкие перемены, произошедшие в их жизни, прекрасно демонстрируют представленные ниже фото.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл до и после свадьбы с принцами

Раньше Меган покупала сувениры в небольших магазинах, а сегодня эти самые памятные вещицы украшают ее портреты.


Кейт изучала историю искусства, а теперь сама является частью этой истории. Портреты герцогини Кембриджской размещены в Национальной галерее Великобритании.


До свадьбы с принцем Меган пила коктейли в баре, а сегодня в ее руках можно увидеть только бокал с дорогим вином или элитным шампанским.


До замужества Кейт Миддлтон водила автомобиль самостоятельно, а теперь она передвигается только вместе с личным водителем.


Будучи актрисой, Меган Маркл могла позволить себе обниматься с малознакомыми людьми. Сейчас она может только пожать им руки. Этого требует королевский протокол от всех членов монаршего семейства. Также звезда «Форс-мажоров» больше не может раздавать автографы…никогда!


Как и все обычные люди, Кейт Миддлтон носила сумки сама, а теперь за жену принца Уильяма это делают специальные помощники.


Бывшую актрису Меган Маркл природа наделила красивыми и стройными ножками. Ранее она демонстрировала их при каждом удобном случае, но сейчас ее главная обязанность – быть настоящей леди и вести себя соответственно.


Юную Кейт Миддлтон нередко можно было увидеть в ковбойской шляпе. Сейчас голову герцогини украшают строго определенные головные уборы.


До замужества актриса Меган Маркл была поклонницей лака для ногтей темных и ярких цветов. Сейчас герцогиня Сассекская – сама женственность и естественность.


Эти и многие перемены ворвались в жизни Кейт Миддлтон и Меган Маркл сразу же после того, как они стали частью семьи королевы Великобритании Елизаветы II. Возможно, вам также будет интересно узнать, как строятся отношения между женщинами в монаршей семье. Любопытные факты на эту тему миру поведал историк-биограф.

Где познакомились Принц Уильям и Кейт Миддлтон?

Нынешние муж и жена учились вместе с Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Об их романе заговорили в 2002 году, когда они большой компанией студентов вместе снимали коттедж.


Кэтрин стала одной из нескольких «избранных», кого Принц Уильям пригласил на свой 21 день рождения. Официально Кэтрин Миддлтон была названа девушкой внука Елизаветы II в 2005 году.

Несмотря на то, что в какой-то период отношения их прервались, герцогиня Кембриджская сделала все, чтобы вернуть завидного жениха. И спустя, можно сказать, 9 лет отношений, Кейт получила заветное предложение руки и сердца.

Их свадьба стала одной из самых громких и запоминающихся во всем мире и состоялась 29 апреля 2011 года.

Главное фото: Instagram @duchessphotos