Два года ожиданий и, наконец, это свершится. Зима пришла! А значит, скоро все мы узнаем, чем же закончится история о Битве семи Королевств. И нас, поклонников, оказалось так много, что "Игра престолов" может побить рекорд.


8 сезон "Игры престолов" миллионы людей по всей планете с нетерпением ждут вот уже два года. Особенно страсти накалились после того, как в Нью-Йорке состоялась премьера заключительного сезона телесаги, передает Joinfo.ua.

"Игра престолов" 8 сезон может побить рекорд по просмотрам

8 лет транслируется американский сериал о драконах, заговорах, любви, чести и коварстве. Но скоро все это закончится. 14 апреля, ровно через неделю, свет увидит 1 серия 8 сезона "Игры престолов".


Оказывается, этого момента ждет огромное количество людей по всему земному шару. На сегодняшний день известно, что более 1 миллиарда зрителей из 170 стран будут смотреть первый эпизод. Более того, предполагается, что это количество человек оценит все финальные серии эпичной телесаги.

Рейтинг эпизодов "Игры престолов"

По последним данным, самой просматриваемой серией на сегодняшнее время является 7 серия 7 сезона, когда Король Ночи разрушил Стену с помощью погибшего дракона Дейенерис Таргариен. Этот эпизод оценили 16,5 млн человек в США.

Финал шестого сезона, когда Джона Сноу объявили Королем Севера, оценили 8,9 млн человек.

Но, предстоящий сезон, который будет состоять из шести серий, как ожидается, превзойдет все предыдущие успехи телесаги.

По словам главного критика журнала Rolling Stone, успех телесериала НВО связан с его уникальностью: "Подобного никогда не было на телевидении". Разве когда-нибудь мы видели драконов, сжигающих все на своем пути, и мертвецов, идущих за всеми живыми, в одном проекте?!


Нечто невероятное публика предвкушает после просмотра нового тизера 8 сезона "Игры престолов". Дело в том, что в видео создатели намекнули на гибель трех главных персонажей. Случится ли это в первом эпизоде, или это просто теория фанатов?! Пока неизвестно.

Фото: НВО