Эксперт по языку тела охарактеризовал последний совместный выход двух принцев. К сожалению, похоже, что слухи о разладе в отношениях братьев правдивы.


Если оценить архивные фото герцогов, то между ними видна истинная родственная связь, дружба и любовь. Но после свадьбы Принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) все резко изменилось. Теперь Сассексы переехали в новый дом и завели собственную страницу в Инстаграм. Неужели между братьями произошел раскол? Расскажет Joinfo.ua.

Принцы Уильям и Гарри поссорились


Эксперт по языку тела утверждает, что между герцогами Кембриджским и Сассекским действительно произошла крупная ссора. Такой вывод сделал Питер Клэйтон, оценивший последний совместный выход братьев.

Вместе с отцом принцы приехали в Музей естественной истории и вели себя невероятно холодно по отношению друг к другу.

Язык тела говорит о разладе в отношениях братьев

Принцы приехали на мероприятие в одной машине, но приветствовали публику по отдельности, не вступая в контакт друг с другом.


Позируя на ступеньках, герцоги стояли как можно дальше друг от друга.

Эксперт по языку тела Питер Клэйтон говорит, что их поведение на мероприятии говорит о том, что между братьями сложились не хорошие отношения. Особенно это заметно, если сравнить их прошлые выходы в свет, во время которых они общались, шутили и постоянно смеялись.


"Если бы вы не заметили, что они прибыли в одном авто, вы подумали бы, что они приехали в разных машинах. Они не смотрят друг на друга и держат дистанцию. Между ними произошла крупная ссора", - говорит эксперт.

Между тем, в прошлом, даже после ссоры члены королевской семьи старались объединиться, но у братьев не заметно ни одной попытки к примирению. Они холодны и ведут себя очень сдержанно.

Почему могли поссориться принцы?


По сообщениям, отношения Уильяма и Гарри разрушил брак последнего с Меган Маркл. Старший брат выразил свою обеспокоенность, заявив о том, что ему не очень понравилась 37-летняя актриса.

"Уильям сказал брату, что они ничего не знают о ее происхождении, намерениях и о том, кто она вообще на самом деле. Он просто хотел подчеркнуть, что вступление в королевскую семью – грандиозное мероприятие, а давление и контроль огромны", - говорит источник.


Масла в огонь добавила ссора жен принцев. По слухам, Меган и Кейт не построили тесную связь, а даже наоборот. Накануне свадьбы в 2018 году американская актриса и вовсе довела мать троих детей до слез. И как бы женщины ни скрывали отношения друг к другу на публике, их неприязнь видна невооруженным глазом.

Фото: Getty Images, РА и REX Features