Погода Киев
USD 24.48 EUR 26.42
Главная / Авто / Автопроисшествия / Сводка ДТП в Киеве за 21.05.2014

Сводка ДТП в Киеве за 21.05.2014

За последние сутки ДТП в Киеве было сравнительно немного, но некоторые из них были достаточно тяжелыми.

Сводка ДТП в Киеве за 21.05.2014.

Автопроисшествия в Киеве 21 мая были зафиксированы по адресу улица Н. Гринченко - проспект Дружбы Народов; бульвар Перова; проспект Космонавта Комарова, 28. Инспектора ГАИ отмечают, что в связи с высокой загруженностью дорог в украинской столице ДТП чаще всего случаются не из-за превышения скорости, как в других регионах страны, а из-за нарушения правил пресечения.

Не обошлось без аварий в Киеве и 21 мая. Около 11:30 на проспекте Маяковского случилось дорожно-транспортное происшествие с участием ВАЗ-2101 и "Газели". По данным МВД, водитель легковушки, не справившись с управлением, на скорости влетел в грузовик, припаркованный на правой полосе, из которого как раз выгружали хлеб.

Удар от столкновения оказался настолько сильным, что автомобиль отбросило  на тротуар на остановку общественного транспорта. Никто из тех, кто был на тот момент на остановке, не пострадал, но четверо из пяти пассажиров легковушки были травмированы. Пострадавших с места происшествия увезла карета скорой помощи. Подробности инцидента выясняют сотрудники правоохранительных органов.

21 мая в украинской столице также случилось ДТП - Hyundai Tucson слетел с дороги и перевернулся. Авария произошла при съезде с Московского проспекта на улицу Фрунзе. По предварительным данным, автомобиль Hyundai Tucson ехал по Московскому проспекту от Петровки. Как рассказали очевидцы аварии, Hyundai Tucson ехал на большой скорости, перед тем, как съехать на улицу Фрунзе, резко пошел на поворот. Из-за того, что дорога была скользкой, водитель не смог удержать автомобиль на проезжей части и внедорожник улетел в кювет.

По словам инспекторов ГАИ, на место происшествия свидетели ДТП вызвали скорую помощь, но оказалось, что и спасать никого не нужно. Водитель Hyundai Tucson скрылся, машина была пустой: скорее всего, отметили гаишники, очень спешил, так как даже ключи от машины забыл в салоне.

В настоящее время неизвестно, был ли травмирован водитель Hyundai Tucson , в каком он состоянии. Пока что сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто является владельцем машины, так что беглеца должны найти. Инспектора ГАИ предполагают, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего и скрылся с места происшествия.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам