Сводка ДТП в Киеве за 22.05.2014

За последние сутки ДТП в Киеве зафиксировано не так много, но некоторые из аварий имели тяжелые последствия.

Сводка ДТП в Киеве за 22.05.2014.

Автопроисшествия в Киеве 22 мая случились по адресу улица Елены Телиги, 61; Московский проспект - проспект Героев Сталинграда; Южный мост (левый берег). Как сообщили в пресс-службе ГАИ, 22 мая около 05:00 в украинской столице на улице Гоголевской автомобиль провалился под асфальт. Причиной инцидента стал прорыв трубы. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые только за пять часов работы смогли вытащить машину из ямы. Дорогу временно перекрыли, начался ремонт дорожного покрытия.

Между тем, стали известны подробности аварий, которые случились в Киеве 21 мая. Так около 11:00 на Троещине недалеко от перекрестка улиц Маяковского и Драйзера "Жигули" врезались в грузовой фургон, развозящий хлеб, который был припаркован на обочине. Водитель грузовика включил аварийную сигнализацию, остановился у правого края дороги и начал выгружать хлеб.

Мужчина вовремя заметил, что на дороге начало "носить" старенькие "Жигули", водитель которых не смог справиться с управлением. Водитель грузовика отскочил от фургона буквально за несколько минут до того, как произошло столкновение.

В результате аварии пострадали пять человек, которые на момент ДТП находились в "Жигулях". Водителю автомобиля 20 лет, все остальные в транспортном средстве - несовершеннолетние. По словам правоохранителей, причиной аварии стало превышение скорости, скользкая дорога и неопытность водителя. В настоящее время идет расследование данного дорожно-транспортного происшествия.

21 мая на Большой окружной дороге Porsche Panamera, который направлялся от проспекта Победы в сторону Жулянского моста, на большой скорости влетел в ленту отбойника. За рулем транспортного средства находился 35-летний россиянин. Как сообщают очевидцы ДТП, машина не ехала, а просто летела, такой была скорость.

После того как автомобиль ударился в отбойник, Porsche потерял номерные знаки, части кузова, но продолжил движение, через некоторое время врезавшись в столб недалеко от АЗС. Удар от столкновения был настолько сильным, что авто стоимостью более ста тысяч евро оказалось практически уничтоженным и ремонту не подлежит. Мужчину, управлявшего Porsche Panamera, с места происшествия госпитализировали, состояние пациента тяжелое, отмечают медики.


Ищите больше по теме: