Погода Киев
EUR 32.32 USD 28.18
Главная / Любопытно / Русская Барби: девушка устала от "золотой клетки" и мечтает вырваться на свободу

Русская Барби: девушка устала от "золотой клетки" и мечтает вырваться на свободу

Анжелика Кенова на самом деле очень похожа на куклу Барби. Казалось бы, у нее есть все, чтобы быть счастливой. Однако обворожительная девушка из России лишена элементарной свободы. Родители почти не выпускают ее из дома, считая ее слишком красивой.
анжелика кенова
 

Анжелика Кенова – девушка очень похожая на куклу Барби - крайне редко покидает стены родного дома, и всегда в сопровождении телохранителей, передает Joinfo.ua.

Девушка рассказала о малоприятной жизни в «золотой клетке»

Родители девушки с невероятно красивой внешностью переживают за свою дочь настолько, что буквально заперли ее в «золотой клетке».

анжелика кенова
фото: Рinterest

Как признается сама красавица, из-за опасений родных людей она практически не приспособлена к жизни, поскольку выросла в тепличных условиях. Девушка мечтает вырваться и уютного, но тесного гнездышка, созданного родителями, на свободу, поскольку так жить очень тяжело.

26-летняя красавица до сих пор не способна сама одеться, девушка находится под постоянной опекой. Родители боятся выпускать на улицу Анжелику одну, считая этот мир опасным для нее.

По словам Анжелики Кеновой, ее родители с самого раннего детства относились к ней, как принцессе, нередко они и обращались к дочке не по имени, а «Барби». Девушка уверена, что именно это запрограммировало ее. Теперь ее внешность очень напоминает Барби, однако она, как живая кукла, абсолютно не приспособлена к реальной взрослой жизни, передает слова девушки ДжоИнфоМедиа. Общаться со своими сверстниками Анжелике запрещали всегда, чтобы никто не мог ее обидеть.

анжелика кенова
фото: Рinterest

26-летняя «Барби» призналась, что мечтает стать самостоятельной и избавиться от постоянной опеки, защиты и слежки.

анжелика кенова
фото: Рinterest

Отметим, что известная в Сети одесская Барби, она же Валерия Лукьянова, любит время от времени эпатировать публику, экспериментируя над своей внешностью.