Погода Киев
EUR 31.44 USD 27.83
Главная / Любопытно / Работа мечты: на Багамах платят за общение с фламинго

Работа мечты: на Багамах платят за общение с фламинго

Если вы не знаете, что такое работа мечты, вам стоит узнать о вакансии курорта на Багамах, который ищет главного смотрителя для фламинго.

Трехмиллиардный курорт на Багамах ищет нового CFO, и речь идет не о финансовом директоре. Дело в том, что в отеле освободилось место человека, который будет проводить время с фламинго. Ну, разве это не работа-мечты, пишет Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

На Багамах платят за общение с фламинго

Роскошный пляжный курорт Baha Mar ищет нового главного сотрудника, который был бы ответственен за принадлежащих отелю фламинго.

Фото: Фейсбук Baha Mar

Чтобы развеять все сомнения – это действительно реальная работа.

В объявлении говорится: "Ответственный за фламинго является руководителем всех районов с фламинго, сотрудничая с кураторами, менеджерами и птицеводами. Сотрудник наблюдает за повседневными делами фламинго, а также сотрудников, которые работают в этих областях, чтобы создать невероятную обстановку на пляже для длительного впечатления на гостей".

Новый сотрудник отеля будет сотрудничать с руководителем исследовательских работ курорта, Ванессой Хейли-Бенджамин, которая управляет программой, посвященной сохранению и защите дикой природы на Багамах.

Фото: Фейсбук Baha Mar

Обязанности смотрителя за птицами включают знание правил по уходу за животными, а также осуществление контроля за поведением и здоровьем пернатых.

Конечно, данная позиция подходит немногим, но достаточно представить, что вы постоянно будете находиться на роскошном курорте среди фламинго. Однако, несомненно, необходимо соответствовать всем требованиям вакансии, прежде чем отправлять свое резюме.

Необходимо иметь степень по зоологии или смежной области, и, по крайней мере, пять лет опыта работы с экзотическими птицами.

Фото: Фейсбук Baha Mar

Напомним, в Дубае открылся еще один отель – Gevora, который претендовал на звание самого высокого в мире. Каковым он и стал, перещеголяв по высоте даже JW Mariott Marquis. Всего на один метр, но все же.