Погода 14° Киев
USD 26.03 EUR 29.19
Главная / Любопытно / Песочные часы: лучшие фото моделей с самой привлекательной фигурой по мнению мужчин

Песочные часы: лучшие фото моделей с самой привлекательной фигурой по мнению мужчин

Что может быть лучше женской фигуры в форме "песочные часы"? Многие мужчины уверены, что именно такие изгибы тела женщины – самые привлекательные.

Кубино-американская модель Наташа Энсиноза, более известная в СМИ, как Бедрастая Наташа – яркая представительница привлекательных изгибов. Бодибилдерша может похвастаться фигурой в форме "песочные часы", что она постоянно демонстрирует в своем микроблоге, передает Joinfo.ua.

Песочные часы - самая привлекательная фигура, по мнению мужчин

В аккаунте звезды появился новый снимок, на котором она запечатлена в золотом бикини, а ее тело обворачивает гирлянда. На черном фоне ее тело выглядит как темный шоколад, учитывая, что она явно намазана маслом, которое используют бодибилдеры на соревнованиях. Сделано это для того, чтобы детально передать каждый мускул и изгиб тела.

"Планеты Богов", - подписала фотографию красавица.

Знаменитость, на которую подписаны в Инстаграм 466 тысяч человек, приняла участие в съемке американского фотографа Raulshoots, сосредоточившего свою деятельность в Майами.

В его аккаунте в Инстаграм, поклонниками которого являются 51,4 тысячи человек, огромное множество снимков, на которых позируют пышнотелые модели.

Многие из них предстали на снимке, используя новейший бьюти-тренд лета 2018 – "золотое" тело в стиле Ким Кардашьян, или по-другому "Glitter Butts".

Данная фотосессия в очередной раз подтверждает тот факт, что общественность борется с укоренившимися стандартами и готово разбить все эталоны красоты.

Напомним, на днях Дженнифер Лопес дала откровенное интервью, рассказав о том, что любит свое пышное тело. Американская певица отметила, что даже не думает идти на поводу у нелепых стандартов. По ее словам, любовь к своему телу, какое бы оно ни было, ей привили женщины в ее семье.

Фото: Инстаграм raulshoots и nataschaencinosa