Погода Киев
USD 28.08 EUR 32.27
Главная / Любопытно / Чудеса макияжа: американка создает удивительные образы популярных героев мультфильмов

Чудеса макияжа: американка создает удивительные образы популярных героев мультфильмов


Чудеса макияжа существуют. Талантливая американка создает удивительные образы популярных героев мультфильмов, используя в качестве холста свое лицо.

Визажист Энни Томас реализовала себя в качестве необычного художника. Талантом девушки восхищаются тысячи ее подписчиков в Инстаграм. Чем занимается Энни? Она рисует любимых мультяшных героев на себе, рассказывает Joinfo.ua.

Американка рисует на себе

Оказывается, чудеса можно осуществлять не только с помощью магии, но и с помощью косметики. Это доказала американка Энни Томас, которая рисует на своем теле невероятные образы героев мультфильмов, книг и кинолент. Некоторых персонажей визажист создает самостоятельно, используя свое воображение и творческое мышление.

На своей странице в Инстаграм Энни публикует невероятной красоты фотографии и видеоролики. Она показывает процесс создания шедевров и, соответственно, результат.
Кого Томас только не рисует! Под ее творческое настроение попали практически все герои из мультфильма про Губку Боба. Есть в архиве девушки и образы посерьезнее. Например, дьяволицы, медсестры, девушки восточных кровей и другие.

Энни покоряет Инстаграм

Несмотря на то, что в микроблоге девушки всего 536 публикаций, на нее подписаны более 68 тысяч людей. Публике нравится необычный талант Энни. Некоторые подписчики пытаются повторить трюки визажиста и вдохновляются ее идеями. Правда, пока что Томас вне конкуренции.

Напомним, ранее мы рассказывали о кореянке, которая создает на своем лице поражающие иллюзии с помощью макияжа. Дайн Юн серьезно занимается боди-артом и воссоздает на своем лице невероятные пейзажи, образы, лица, части тела.

Кореянка почти ничего не рассказывает о себе в личном микроблоге. Она просто публикует завораживающие фотографии и видео, которые можно рассматривать часами.

Фото: Инстаграм: @creative.cliche