Погода 29° Киев
EUR 29.72 USD 26.26
Главная / Досуг / Животные / Роберт Ирвин продолжил дело знаменитого отца: как выглядит 14-летний защитник животных

Роберт Ирвин продолжил дело знаменитого отца: как выглядит 14-летний защитник животных


Наследник легендарного зоолога, натуралиста и телеведущего Стива Ирвина (Steve Irwin) продолжил дело отца. 14-летний Роберт (Robert Irwin) унаследовал от папы любовь к миру животных и фотографии. Как выглядит юный натуралист?

Стив Ирвин стал известен всему миру съемками и выпуском авторского телесериала о приключениях в тропиках и джунгях нашей необъятной планеты Земля «Охотник на крокодилов». Также за плечами харизматичного телеведущего несколько научно-популярных фильмов о живой природе и опасных хищниках. К сожалению, зоолог покинул наш мир в сентябре 2006 года от удара рыбы. Скат-шипохвост ударил зоолога прямо в сердце. Это произошло во время съемок Стива под водой для нового выпуска авторской программы. Сейчас дело знаменитого отца продолжает Роберт Ирвин, сообщает Joinfo.ua.

Роберт Ирвин - самый популярный юный зоолог и фотограф

Несмотря на то, что маленький Робби видел папу всего несколько лет своей жизни, он все же успел вдохновиться его увлечениями. Наследник перенял любовь отца к дикой природе и ее обитателям. На данный момент 14-летний мальчик уже добился многого в жизни, несмотря на столь юный возраст. Он получил большое количество наград в мировых конкурсах, в том числе работа Ирвина была признана лучшей по версии жюри Смитсоновского университета в Вашингтоне.

О своей профессиональной деятельности и хобби подросток говорит следующее:

«Я думаю, что я самый счастливый ребенок на этой планете, поскольку я вырос в Австралийском зоопарке и все эти животные — они просто в моей крови!»

Добавим, что семья мальчика владеет собственным зоопарком, а сам парень активно путешествует по планете и пропагандирует защиту животных в личном профиле социальной сети Инстаграм.

Напомним, ранее мы рассказывали о талантливом фотографе из Перу, который делает снимки животных в их естественной среде обитания. Однако кадры интересны тем, что художник обрабатывает их эффектом «студийного света», будто портреты зверей были сделаны в помещении.

Фото: robertirwinphotography