Погода -1° Киев
USD 28.18 EUR 30.9
Главная / Любопытно / World Beard and Moustache Championship 2019: яркие фото с Мирового чемпионата бород и усов

World Beard and Moustache Championship 2019: яркие фото с Мирового чемпионата бород и усов


Раз в два года Всемирная ассоциация по бороде и усам проводит очень необычное мероприятие. Мужчины соревнуются друг с другом, демонстрируя ну очень необычные образы. Предлагаем взглянуть на самые красочные фото укладок бород с конкурса.

Несмотря на то, что многие представители сильного пола предстают гладко выбритыми, есть и мужчины, отпускающие бороды и усы. Причем, порой подобная растительность на лице достигает внушительных размеров. Что произойдет, если еще и сделать эффектную укладку и подобрать элегантный наряд под образ, расскажет и покажет Joinfo.ua.

Мировой чемпионат бород и усов: самые запомнившиеся участники

Соревнования, которых ждали многие, состоялись в мае 2019 года. Причем, в мероприятии приняли участие и мужчины в весьма почтенном возрасте. Чего только стоит образ седовласого пожилого человека, который, тем не менее, может похвастаться ну очень яркой внешностью.

Кроме того, проводились и состязания между усатыми парнями. Они старательно уложили волоски на лице, представ перед камерами в очень впечатляющем виде. Собранные в своеобразные тоненькие «антенны» или уложенные в пучки бороды и усы, действительно, привлекают внимание.

Хотя, наверное, подобная внешность все же не для выхода в свет — но на соревновании яркие образы только приветствуются! Редакция ДжоИнфоМедиа собрала в галерее самые впечатляющие кадры с Мирового чемпионата бород и усов и предлагает оценить фотографии участников мероприятия.

Возможно, вам также будет интересно узнать о том, как сделать такую же прическу, как у Дейенерис Таргариен из «Игры престолов». Ранее мы делились подборкой способов, которые помогут повторить образ Матери Драконов.

Фото: Jeffrey Moustache, @ theworldofbeards, @ beardchampsusa