В самый страшный дом в США можно попасть только подписав отказ от претензий на 40 страницах

Здесь снимались такие ужастики, как фильм 2017 года Haunters: The Art Of The Scare (Привидения: Искусство страха) и 8-й эпизод сериала 2018 года Dark Tourist (Темный туризм).

Поместье McKamey Manor в Саммертауне (штат Теннесси) неспроста считается самым страшным домом с привидениями в США: к его посещению допускаются лишь люди, достигшие 21 года. При этом каждый посетитель должен представить медицинскую страховку, подписать договор на 40 страницах, заканчивающийся распиской в том, что он заранее отказывается от любых претензий, пишет Joinfo.ua.

Другие условия посещения поместья

Наряду с изнурительным тестом на физическую подготовку и употребление наркотиков, посетители должны также придумать стоп-слово, которое они произнесут, когда почувствуют себя неспособными продолжать 10-часовую «экскурсию».

В форме отказа говорится, что приступы страха или панические атаки не считаются серьезными причинами для прекращения испытания. А вот тепловой удар, утопление и потеря сознания могут послужить поводом к выводу туриста из дома на свет божий.

В других разделах договора его подписанты соглашаются с тем, что к ним могут быть применены электрошокеры, собачьи ошейники, а также пластиковые пакеты с целью удушения.

Подписывая отказ от прав, гости заранее соглашаются с тем, что поместье McKamey Manor не несет ответственности за любые травмы или вызванные страдания.

В качестве платы за входной билет мистер МакКейми берет пакет собачьего корма, так как он является любящим хозяином пяти псов.

За всю историю McKamey Manor никто еще не выдержал испытания, несмотря на то, что его владелец РасселМакками обещает 20 000 долларов любому, кто пройдет весь путь до конца.

Беспроигрышная лотерея мистера Макками

А причина – в хитрой уловке, которую предусмотрел хозяин поместья. Хотя этот тур заслуженно считается самым страшным в США, его организатор ловко подстраховался от маловероятного, но все же возможного проигрыша 20 тысяч баксов.

В одном из пунктов договора участника испытаний предупреждают, что все его усилия пропадут даром, если он хотя бы раз нецензурно выругается. Сам Рассел говорит, что даже самые стойкие и упорные «экскурсанты», прошедшие почти все «круги ада», не смогли выполнить это, на первый взгляд, простейшее требование.

Ранее мы рассказывали о том, что в гонконгском парке развлечений один из посетителей, оторвавшийся от коллектива, скончался в комнате страха. Эта трагедия стала первым несчастным случаем со смертельным исходом за 15 лет существования аттракциона.

Фото: Инстаграм #russmckamey


Ищите больше по теме: