Рождественская сказка за 36 000 долларов: британец не пожалел денег на украшение дома

Житель графства Вустершир в Великобритании решил устроить настоящую рождественскую сказку для всех членов своей семьи. Мужчина украсил дом к праздникам, потратив на декорации 36 000 долларов.
британец

Герой нашей истории, британец Ли Гилберт, взял восьмидневный отпуск ради того, чтобы украсить свое жилье к праздникам. Теперь в его доме сотни милых декораций, которые радуют не только самого мужчину, но и его соседей. Нарядную обстановку коттеджа британца покажет Joinfo.ua, ссылаясь на Mirror.

Рождественская страна чудес

Ли Гилберт(Ли Гилберт, потративший на украшение дома 36 000 долларов)

Одних только рождественских елок в доме Ли насчитывается семь штук. Все свободные места в жилище мужчины заставлены миниатюрными цветными каруселями, крохотными нарядными домиками и другими предметами, которые позволяют гостям Гилберта проникнуться духом Рождества.

Ли Гилберт

Мужчина начал украшать свой дом еще 4 ноября 2020 года, и завершил свой нелегкий труд только спустя месяц. Британцу пришлось пожертвовать своей гостиной – в комнате расположилась настоящая рождественская деревня в миниатюре.

Л Гилберт

Все дома и карусели светятся и помогают создать атмосферу праздника. Только на обустройство своей гостиной Ли потратил 20 000 долларов, а его счета за электричество увеличились на 134 доллара.

Задумка Ли Гилберта

Ли Гилберт

Мужчина признался, что ему очень нравятся рождественские украшения. Когда он решил превратить свой дом в приют рождественской сказки, то почти не спал. Все свободное время британец тратил на разработку проекта и на его воплощение.

Дом Ли Гилберта

Теперь жилье Ли стало настоящей гордости своего владельца и его соседей, которые часто приходят к дому мужчины, чтобы просто полюбоваться на него.

Декабрь - подходящее время для того, чтобы задуматься об украшении собственного жилья. Ранее мы писали о том, как выбрать идеальную елку, если вы хотите, чтобы зеленая красавица долго радовала вас и ваших гостей.

Фото: WILLIAM LAILEY / CATERS NEWS