Погода Киев
USD 24.09 EUR 26.9
Главная / Гороскоп / Советы Василисы Володиной: в чем и как встречать Новый год 2020

Советы Василисы Володиной: в чем и как встречать Новый год 2020

Подготовка к празднованию Нового года должна обязательно рассматривать 2 основных момента. Очень важно, в чем и как встречать наступающий праздник

Оказывается, правильным выбором можно усилить благосклонность звезд. Чтобы успех всегда сопутствовал вам, известный астролог Василиса Володина решила поделиться своими рекомендациями. Прислушиваться к ним или нет – дело каждого, считает Joinfo.ua, однако почему бы не попытаться превратить потенциальную удачу в зримую и осязаемую?

Как праздновать 2020 год: мнение астролога

Фото: Инстаграм @vasilisa.volodina

Ключевая идея для встречи 2020-го – оформление в детском стиле. Вечеринку можно замаскировать под утренник – а ведь детям разрешается не сдерживать эмоции! Вы тоже можете играть и веселиться от души, всерьез валять дурака. Замечательно, если получится использовать этот день для реализации тайных детских желаний.

Вдруг вы когда-либо мечтали прибыть на бал, словно Золушка? Пришло время организовать для себя это шикарное представление!

Может, вам хотелось положить новогодние подарки не под елкой, а под пальмой, и станцевать чунга-чангу вместо традиционного хоровода? Тоже не проблема.

Или вы долгие детские годы мечтали о какой-нибудь занимательной или особенно красивой игрушке? Можете поделиться своим желанием с близкими людьми – наверняка они с удовольствием побудут добрыми волшебниками.

Не хочется впадать в детство и при этом отсутствуют любые идеи насчет торжественного мероприятия? Отличный выход – совместить пижамную вечеринку с интеллектуальным конкурсом.

Что надевать на встречу Нового года?

Интереснее всего вы будете смотреться в молодежных нарядах, но не в спортивных или стиля спорт-шик. Надевать нужно что-нибудь джинсово-расслабленное, слегка игривое, чтобы стилистика выходного дня не страдала излишней помпезностью.

Совсем юные девушки будут идеально смотреться в мини-платьях и коротких юбочках. А мужчинам придется ориентироваться на собственные вкусовые предпочтения, поскольку в детских штанах на лямках они будут выглядеть все же несколько неуместно.

Поскольку 2020-й по восточному календарю считается годом Белой Крысы, именно такой цветовой оттенок и должен быть главенствующим. Также подойдут цвета:

• молочный;
• шампань;
• серебристый;
• светло-зеленый.

Домашний интерьер можно превратить в своеобразную детскую площадку, а на елке развесить детские игрушки или обрамить ее сверху донизу белыми шариками.

Какие блюда приготовить?

Скорее всего, вам захочется доиграть в начатую игру до конца. Так что кроме традиционных солидных блюд праздничный стол неплохо разнообразить орешками, рыбой (для нее лучше всего подойдет сливочный соус), любыми водянистыми овощами и всеми видами капусты. Оливье обязательно делать с зеленым горошком.

Вы уже знаете, что этот салат может быть самым разнообразным – от классики до экзотики: обязательно воспользуйтесь наиболее приглянувшимся из Топ-5 рецептов сытной новогодней закуски.