Погода -1° Киев
USD 27.24 EUR 29.38
Главная / Гороскоп / Звезды выбрали три знака Зодиака которым в марте 2020 финансово повезет

Звезды выбрали три знака Зодиака которым в марте 2020 финансово повезет

Безусловно, всем нам нужны деньги на путешествия, отдых, развлечения и другие потребности. Но звезды в марте решили остановить свой выбор на трех знаках Зодиака, чьи карманы, согласно астрологическим прогнозам, существенно наполнятся.

Март 2020 года окажется во власти трех знаков Зодиака относительно финансовой точки зрения. По крайней мере, в этом уверены эксперты по звездам, и они пророчат обогащение или удачные сделки. Кому как повезет, выяснил Joinfo.ua.

Именинник Овен

Март будет особенным месяцем для представителей этого знака Зодиака. Многие Овны в это время отмечают свой день рождения. Высшие силы приняли этот факт во внимание и приготовили для них большие дары. В это же время астрологи утверждают, что не все Вселенная преподносит на блюдечке с голубой каемочкой. Дело в том, что Овны – знатные трудоголики, и попросту они будут в конце месяца вознаграждены по достоинству.

Финансовое состояние их улучшится, осталось только придумать, какой способ выбрать, чтобы не растратиться мгновенно, а продлить удовольствие от возможностей.

Везучий Лев

В первые месяцы года у Львов практически отсутствовали серьезные проблемы с финансами, и, видимо, Вселенной это понравилось, и она решила продлить успех и удачу для представителей огненной стихии. Их финансовое состояние значительно улучшится, и Львы могут начать новую жизнь. Они смогут позволить себе поездки в экзотические страны, дорогие рестораны и изысканные наряды.

Тем не менее, деньги просто так с неба не свалятся, и для этого Львам придется много работать. Так что, не стоит путать удачу с чудом.

Успех для Рыб

Еще одни мартовские именинники обретут финансовое благополучие в первом весеннем месяце 2020 года. Единственное, в чем предостерегают астрологи – это научиться правильно распоряжаться деньгами, поскольку, сами понимаете, как они могут быть ветрены. Инвестирование в дело вполне имеет шансы на успех, причем не сиюминутный, а в будущем. Продолжайте в том же духе, в котором вы действуете, и вам в марте улыбнутся солидные купюры.

Между тем, напомним, что сейчас время Ретроградного Меркурия, а потому мы все немного зависимы от ситуаций и ослаблены энергетически. Но справиться с космическим явлением можно, если предварительно понять, в чем и где быть осторожными.