Погода Киев
USD 24.33 EUR 26.96
Главная / Происшествия / Бомбы по почте: в США взрывные устройства были отправлены Обаме Клинтону и в Белый дом

Бомбы по почте: в США взрывные устройства были отправлены Обаме Клинтону и в Белый дом

США сотрясло странное и страшное известие. В почтовых ящиках известных политиков были обнаружены мощные взрывные устройства.

Что происходит в США? Этим вопросом сейчас задаются жители большинства стран мира. Лишь накануне прогремела новость, что в почтовом ящике финансиста Джорджа Сороса было обнаружено взрывное устройство, как сегодня, 24 октября 2018 г, стало известно, что аналогичные смертоносные «посылки» были отправлены по адресу экс-президентов Барака Обамы и Билла Клинтона, а также в Белый дом и офис CNN, передает Joinfo.ua.

Бомба в почтовом ящике

Сегодня, 24 октября 2018 г, в почте экс-президента Соединенных Штатов и его жены экс-кандидата в президенты Билла и Хиллари Клинтон было обнаружено взрывное устройство очень напоминающее то, что было найдено в почтовом ящике Джорджа Сороса.

Отмечается, что резиденция Клинтонов, также как и дом Сороса, находятся в пригороде Нью-Йорка. Бомба в обоих случаях представляла собой самодельное устройство, состоящее из металлической трубы, внутрь которой было насыпано взрывчатое вещество.

Подозрительную посылку, отправленную на адрес Белого дома, перехватили спецслужбы США. В ней также находилось взрывное устройство, описанное выше. Более того, такое же устройство было обнаружено в почтовом ящике Барака Обамы и секретаря Хиллари Клинтон.

Позже стало известно, что из-за сообщения о заложенной бомбе были эвакуированы сотрудники редакции телеканала CNN из здания Time Warner Center в Нью-Йорке.

Расследование всех случаев с обнаружением взрывных устройств в почтовых ящиках и отправленных по почте взяло на себя ФБР. О ходе расследования пока ничего не известно. Правоохранители взяли ситуацию под полный контроль.

Напомним, ранее сообщалось, что в метро Рима (Италия) произошла авария эскалатора. В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили футбольные болельщики.