Во Франции ограблен особняк саудовской принцессы: воры поживились имуществом на 600 000 евро

Воры, решившие ограбить один из особняков Парижа, наверняка не поверили своей удаче: они ворвались в дом саудовской принцессы. Сумма награбленного составила примерно 600 000 евро.
клюс

Сама принцесса, имя которой не разглашается, в настоящее время госпитализирована. Женщину так потрясло произошедшее, что она была доставлена в больницу в шоковом состоянии. Стоит отметить, что большую часть похищенного составляли предметы роскоши, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на The Guardian.

Список украденного

Жертвой оказалась 47-летняя принцесса из Саудовской Аравии. Как мы уже писали выше, имя пострадавшей неизвестно, зато список похищенного вызывает невольное уважение к арабской аристократии.

Сумка Гермес(Сумка Hermes. Фото: Hermes.com)

Женщина призналась, что воры украли коллекцию брендовых сумок, дорогие наручные часы и меховые шубы. Так, стоимость одних только сумок марки Hermes составила несколько десятков тысяч евро. Один аксессуар данного бренда оценивается от 10 000 до 30 000 евро.

Также похитители позаимствовали из дома принцессы несколько часов Cartier. Их цена варьируется от нескольких сотен до 50 000 евро. Кроме того, пострадавшая недосчиталась нескольких меховых изделий, которые покупала в бутиках класса люкс. Исчезли из квартиры аристократки и дорогие украшения.

Детали преступления

Xfcs Rfhnmt(Часы Cartier. Фото: Инстаграм @cartier​)

В настоящее время саудовская принцесса находится в больнице в шоковом состоянии. Она не обращалась в полицию – расследованием громкого дела займется специальный отдел по борьбе с бандами, действующий по указанию прокуратуры Парижа.

Согласно полученной информации, ворам удалось проникнуть в квартиру на улице Георга V без применения силы. Это значит, что у преступников был ключ от входной двери. Первым подозреваемым стал мужчина, который проживал в квартире принцессы с августа 2020 года.

украшения

Сейчас загадочный «сосед» пострадавшей находится в розыске. Примечательно, что вместе с ним пропал и запасной комплект ключей от элитного жилья.

К сожалению, от проделок злоумышленников не застрахован никто - ни саудовская принцесса, ни мэр итальянского города. Ранее мы писали о том, что управляющего городом Вентимилья ограбили в прямом эфире.