USD 27.17 EUR 30.51
Главная / В мире / Ревность: колумбийка отомстила мужу и съела 9000 долларов

Ревность: колумбийка отомстила мужу и съела 9000 долларов

Каждая представительница прекрасного пола знает, каково это — когда от обиды на свою вторую половинку хочется досадить избраннику, сотворив что-нибудь эдакое. Однако уроженка Колумбии переплюнула всех мстительных и ревнивых дам мира!
 

Так, сообщает Joinfo.ua, во время ссоры с мужем тридцатилетняя колумбийка съела 9 000 долларов.

По словам хирурга Хуана Пауло Серрано, из желудка у женщины извлекли 57 стодолларовых купюр. Еще несколько были обнаружены в ее кишечнике.

В общей сложности женщина проглотила около 9000 долларов, свернутых в трубочки. Местным представителям СМИ она рассказала, что накопила денег на семейный отпуск, продав несколько электроприборов. Однако что-то пошло не так и в итоге колумбийка съела весь «золотой запас».

Полиция отмела подозрения, что женщина могла съесть купюры, чтобы незаконно транспортировать их из страны. По предположениям правоохранителей, все дело в том, что она хотела отомстить супругу за какие-то семейные размолвки.

Увы, в презентабельном состоянии находились не все купюры, извлеченные из пациентки. Некоторые уже не были пригодны для использования.

Напомним, в Таиланде бедная рептилия, живущая в местном пруду, наглоталась монет, которые туристы бросают туда на удачу. В итоге черепаху спасали ветеринары.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам