cl
Погода 27° Киев
EUR 31.23 USD 26.23
Главная / В мире / Замуж невтерпеж: соцсети выбрали платье для 93-летней невесты

Замуж невтерпеж: соцсети выбрали платье для 93-летней невесты


Иногда социальные сети — это не только парад тщеславия, а еще и эффективное средство для того, чтобы решить вечно актуальный вопрос: какое свадебное платье выбрать?
 

Так, сообщает Joinfo.ua, социальная сеть активно выбирает свадебный наряд для необычной невесты  - 93-летней Сильвии Мартин. Старушка нашла сразу четыре платья, которые, как ей кажется, идеально подходят для церемонии, но сама оказалась не в силах сделать окончательный выбор.

 

93-летняя Сильвия Мартин является жительницей австралийского города Канберра, а ее будущий муж Фрэнк Реймонд (ему сейчас 88 лет) недавно переехал к Сильвии из другого города (Аделаида). Фрэнк много лет ухаживал за дамой сердца, но та отказывалась выходить за него замуж, потому что считала это оскорблением памяти ее покойного мужа. Женщину останавливало то, что она была убеждена, что при новом браке ей придется менять фамилию.

Однако несколько месяцев назад семья Сильвии рассказала ей, что теперь можно сочетаться браком, не меняя фамилию. Бабушка очень обрадовалась и ответила своему воздыхателю согласием.

 

На радостях Сильвия отправилась в магазин, где обнаружила сразу четыре платья, которые, по ее мнению, идеальны для дня бракосочетания. Персонал магазина Birdsnest предложил 93-летней клиентке обратиться за помощью к всеведущему интернету. На своей странице в  Facebook администрация магазина спросила подписчиков, какое платье выбрать невесте.

 

На сегодняшний день у поста уже около двенадцати тысяч комментариев. К ситуации люди отнеслись очень по-доброму. Комментаторы расточают бабушке комплименты, желают ей счастливой семейной жизни и поздравляют.

В итоге, как сообщили в Birdsnest, женщина остановила свой выбор на варианте С, который набрал больше всего голосов во время голосования.

Ранее мы рассказывали о голландке, которая в канун собственного столетнего юбилей обратилась в местное отделение полиции с просьбой ее арестовать. Столь странное желание голландка мотивировала более чем убедительно – оказывается, пребывание за решеткой было последним пунктом в выбранном ей списке дел, которые надо успеть сделать за свою жизнь.