Погода Киев
USD 24.48 EUR 26.42
Главная / В мире / Дональд Трамп снова оплошал: президент США на людях грубо обошелся с супругой

Дональд Трамп снова оплошал: президент США на людях грубо обошелся с супругой

Во время официального мероприятия Дональд Трамп (Donald Trump) грубо обошелся со своей женой, которая представила его перед публикой. Мало того, что он одарил благоверную странным рукопожатием, так еще и вытолкнул со сцены.
 

Частенько американский президент Дональд Трамп говорит или делает что-то невпопад. В последний раз магнат назвал мальчика, постригшего бесплатно газон перед Белым домом, "будущим страны", а на днях и вовсе грубо обошелся с супругой, передает Joinfo.ua.

Отношения Дональда Трампа и Мелании доживают свое

Уже долгое время общественность обсуждает то, что в семейных отношениях Мелании Трамп и президента США не все гладко. Зачастую на фото рядом с Дональдом экс-модель выглядит подавленной, муж редко берет возлюбленную за руку или помогает ей выйти из авто и прочее.

 

На днях нашлось очередное тому подтверждение.

Дональд Трамп унизил жену у всех на виду

В Сети появилось видео, на котором Дональд и Мелания запечатлены во время посещения базы Морской авиации. Первая леди США с "большим удовольствием" представила своего супруга с трибуны, и пригласила его сказать пару слов. Однако любящий муж не кинулся в объятия жены и даже не поцеловал ее в щеку, а одарил "супружеским рукопожатием" - именно так назвали жест президента США пользователи.

"Стандартная женатая пара, так профессиональна. Вот Трамп и Мелания с традиционным супружеским рукопожатием. Трогательно", - подписал один из пользователей Твиттера опубликованное с Трампами видео.

Более того, рукопожатием его внимание к жене не ограничилось. Перекинувшись парой слов, Дональд направил Меланию к выходу со сцены и толкнул ее вслед.

Юзеры активно обсуждают этот инцидент, в очередной раз убеждаясь во мнении, что брак пары трещит по швам.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что Дональд Трамп - очень богатый дедушка, и речь сейчас идет не о деньгах. У американского президента родился еще один – девятый внук.