Погода 12° Киев
EUR 29 USD 25.86
Главная / В мире / Многократное счастье: 42-летняя британка родила своего 20-го ребенка

Многократное счастье: 42-летняя британка родила своего 20-го ребенка

Можно только позавидовать здоровью 42-летней жительницы городка Моркамб в графстве Ланкашир. Женщина и ее супруг стали родителями в 20 раз.
 

В многодетной семье, проживающей в Британии, появился мальчик, которого назвали Арчи Оуэн Рэдфорд. Это 20-й ребенок в семье 42-летней Сью и ее 46-летнего мужа Ноэла, передает Joinfo.ua

Рэтфорды – самая многодетная семья в Королевстве. Теперь в ней 11 мальчиков и 9 девочек. Самое удивительное, что супруги никогда не обращались за материальной помощью к чиновникам. Они сами справляются с немалыми затратами. Их кормит пекарня, в которой работает Ноэл. 

Юношеская любовь не разбилась о лодку быта

 

История Сью и Ноэла достойна романа или сценария для мелодрамы со счастливым концом. Судите сами – оба сироты, подружились, а потом и полюбили друг друга в приюте. Сью забеременела в 14! Так на свет появился первенец – Крис. Молодые люди не отказались от малыша, поженились и стали его воспитывать. Сейчас Крису уже 28 лет. Через три года родилась дочь Софи. Ну а потом понеслось! Клоэ, Джек, Дэниэл, близнецы Люк и Милли, Кэти, Джеймс, Элли, Эйми, Джош, Макс, Тилли, Оскар, Каспер, Хэлли, Фиби и, наконец, Арчи. Уф!

 

Поразительно, но почти все роды у Сью проходили великолепно, без всяких осложнений. Вот и последнего малыша она родила всего за час и без всякой боли. Единственный раз Сью не доносила малыша Алфи – у нее случился выкидыш на 23-ей неделе беременности. 

20-й будет последним?

Разумеется, содержать огромную семью не так просто. Даже несмотря на то, что у супругов Рэтфорд огромный дом с девятью спальнями, неплохой доход, промышленная стиральная машина и огромный холодильник. Ведь каждому члену семьи нужно уделять внимание и заботиться о нем. А Сью не видит в этом никаких проблем.

«Я просто люблю быть мамочкой. Я чувствую себя такой счастливой, когда вижу всех детей вместе, – призналась Сью в одном из интервью. – Я знаю, что многие это не одобряют. Люди считают, что дети не будут получать должного внимания, но они просто не понимают, насколько мы заботливы с мужем. И, может быть, счастье улыбнется нам вновь, и в доме появится еще один малыш».

 

Будет лукавством сказать, что процесс деторождения супруги не пытались прекратить. После появления девятого ребенка отец семейства решился на вазэктомию. Однако Сью так загрустила, что никогда больше не будет переживать чудные моменты беременности и видеть нового малыша, что уговорила мужа восстановить детородные функции.

Ну а теперь, после рождения 20-го ребенка супруги дали друг другу слово – на этом все! Но Ноэл отказался делать второй раз вазэктомию. Сью, само собой, и думать не желает о стерилизации. 

Вот что многодетная мама поведала изданию The San: «Так странно, что этого больше никогда не будет. Даже наша дочь Клоэ сказала, что на этот раз верит, что мы остановимся».

 

«Когда-то это должно было закончиться. Мне грустно, но пора наслаждаться теми детьми, что у нас уже есть», – добавил Ноэл.

Время покажет, не появится ли на свет 21-й Рэтфорд. 

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, еще одна британка, мать пятерых детей, стала настоящей звездой Инстаграма, благодаря своим идеальным формам, которых она добилась с помощью усердных тренировок.