Погода -1° Киев
EUR 32.62 USD 27.63
Главная / В мире / Тяжелый путь Кейт Миддлтон к третьей беременности: опыт из прошлого

Тяжелый путь Кейт Миддлтон к третьей беременности: опыт из прошлого


Ни для кого не секрет, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут уже третьего ребёнка. Но мало кто знает, через что им довелось ради этого пройти.
 

Увы, беременность не всегда проходит гладко.  Всё из-за индивидуальных реакций организма на масштабную гормональную перестройку. И тут не всегда помогают даже лучшие врачи, дорогие лекарства и тщательный уход – страдать всё равно придётся. И вот Кейт решилась на это в третий раз. Подробнее об этом вам сейчас и поведает Joinfo.ua.

Начало

Итак. 2012 год. Кейт Миддлтон пытается стойко выносить все тяготы первой беременности – долгожданного сына Джорджа (четвёртого). Но вскоре ей становится настолько плохо, что её госпитализируют.

Как показало обследование, у герцогини Кэмбриджской развилось патологическое состояние, называемое Hyperemesis Gravidarum. А если по-русски, то «неукротимая рвота беременных». Нет, рвота сама по себе – нормальное для беременности явление, особенно если признаки токсикоза имеются. Но вот непрекращающиеся позывы, триггером к которым может стать всё, что угодно – это совсем иное дело.

И это состояние как начинается в первом триместре, так и длится до самого конца. В чём Кейт Миддлтон смогла лично убедиться. К счастью, было уже понятно что нужно делать, так что последующих госпитализаций уже не понадобилось. Принц Джордж родился, все счастливы, Британская королевская семья пополнилась новым наследником.

 

Но принц Уильям всегда мечтал о большой семье, так что долго ждать второй беременности не понадобилось. И вот тут-то Кейт Миддлтон поняла, что всё опять повторяется. Увы, если уж организм реагирует на беременность «неукротимой рвотой», то он будет делать это каждый раз. И с каждым разом будет всё хуже и хуже. Но решимости герцогини Кэмбриджской можно было только позавидовать – она стойко держалась до самого конца, строго выполняя все указания врачей, поскольку только это могло как-то облегчить её страдания.

Вроде бы всё закончилось, но в начале сентября пресс-служба Букингемского дворца разразилась сенсационным сообщением  - принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребёнка. И вот тут стало понятно, что всё только начинается.

Что сейчас происходит

Неукротимая рвота – явление, которое довольно быстро выводит из организма как жидкость, так и различные соли. И чем чаще это происходит, тем сложнее вновь восстанавливать водно-солевой баланс. А это уже третий случай. Так что всё действительно тяжело.

 

Тяжело настолько, что герцогиня Кэмбриджская не смогла присутствовать на мероприятии по случаю первого похода принца Джорджа в школу. Она проводит круглые сутки в Кэнсингтонском дворце, где ещё регулярно навещают лучшие доктора. Подробностей мало, но, подозреваю, что в её комнату переоборудовали не хуже любой больничной палаты в самых элитных британских госпиталях.

Но её  состояние постепенно улучшается. Причём настолько, что она уже запланировала присутствовать в Букингемском дворце по случаю празднования всемирного дня Психического здоровья. Это будет первым мероприятием, которое она посетит с момента объявления о беременности.

Команда Joinfo.ua и журналист Артём Костин искренне переживают за состояние здоровья герцогини Кэмбриджской. Серьёзно, масштабная дегидратация – это не шутки. И уж лучше бы она поберегла себя. Официальные мероприятия – это, конечно, важно, но довольно изматывающе. А в её состоянии здоровье куда важнее.