Погода 11° Киев
USD 26.49 EUR 31.25
Главная / В мире / Мужчина потратил 1 млн долларов чтобы превратиться в Барби

Мужчина потратил 1 млн долларов чтобы превратиться в Барби


Американец не просто хочет сменить пол - он пытается стать куклой Барби. То есть человек с изначально мужским телом потратил миллион долларов на пластику, чтобы превратиться в мечту всех маленьких девочек!..
 

Мы уже рассказывали о человеке, который сделал все возможное, дабы превратить свою внешность в копию самого настоящего Кена! А теперь еще один мужчина решил стать… Барби. Да-да, именно Барби. Подробнее рассказывает Joinfo.ua!

Джейсон Торен теперь Никки Экзотика!

 

Ему тридцать пять, и он не просто выглядит как кукла Барби — он называет себя Никки Экзотика, потому что так ему попросту больше нравится! Легко было бы предположить, что Джейсон уже давно транс*, в смысле совсем не Джейсон — сменил пол и стал женщиной. Но пока что он женщиной только одевается. И не просто женщиной, а куклой Барби! На это он потратил около миллиона долларов.

Когда все началось?

Когда ребенку было всего два года. Он понял, что любит играть с теми игрушками, которые куда больше подошли бы девочкам. Например, в куклы. Конкретно — в Барби. И страсть к куклам Барби в какой-то момент попросту превратилась в манию! Джейсон захотел стать куклой Барби, не просто любить ее. Конечно, было множество агрессии, возмущения, презрения со стороны других людей… Но будущая кукла Барби не сдавалась.

И что теперь?

А теперь Джейсон вполне себе проходит гормональную терапию, чтобы все-таки стать именно транс* — чтобы быть Никки по жизни, а не только в душе. Силиконовый бюст уже есть, но главное — выглядеть как кукла Барби! Очень счастливая кукла Барби — у Никки трое усыновленных детей, которым человек старается дать максимум любви и того же счастья, что есть у родителя!

Напомним о Кене

"Русский Кен" до пластических операций и после

Вернее, о Кенах. Существует и «русская версия» куклы Кена — Егор Холявин. Он сделал всего пятнадцать пластических операций, а не шестьдесят, как свой иностранный «коллега». Но эти операции существенно попортили Егору жизнь — теперь его не узнают по фотографии в паспорте. Та же история с Родриго Алвесом, которому не верят и за океаном… Словом, встает очень интересный вопрос: если Ники Экзотика по паспорту пока что Джейсон, то как этому человеку пересекать границу и вообще совершать юридические операции?!

Но почему именно Барби?!

Вопрос, почему же именно кукла Барби так поражает воображение многих поколений, остается, в общем-то, открытым. Направление «fashion dolls» уже долгое время очень популярно. Японские Momoko и J-dolls, знаменитые Fashion Royalty – кукол много, и самых разных. Но у куклы Барби своя история. Ее жизнь превратили в культ, стараясь использовать образ Барби как ролевую модель для многих и многих девочек. Потому неудивительно, что даже мальчики, которые мальчиками быть не хотят, порой именно Барби предпочитают в качестве ролевого образца!

 

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн замечает: дело же на самом деле не совсем в том, что Джейсон захотел стать куклой Барби. Он захотел перестать быть мужчиной. И решил, что проще потратить миллион долларов на образ любимой куклы, чем на круглосуточную охрану. Если девушка в наше время почти без последствий может одеваться мужчиной, то у мужчины, который предпочитает каблуки и юбки, проблем будет довольно много...


Ищите больше похожей информации по ключевым словам