Погода -5° Киев
EUR 35.34 USD 28.84
Главная / В мире / 6 случаев когда Принц Джордж и Принцесса Шарлотта нарушили королевские традиции

6 случаев когда Принц Джордж и Принцесса Шарлотта нарушили королевские традиции


Мы решили рассказать о шести случаях, когда Принц Джордж (Prince George) и Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) нарушали королевские традиции Британии.

 

 

Кейт Миддлтон и Принц Уильям пытаются всеми силами сделать так, чтобы их дети - Принц Джордж и Принцесса Шарлотта, имели нормальное детство и получили все, что и обычные дети. А потому, королевские малыши не раз нарушали британские традиции, передает Joinfo.ua.

6 случаев, когда Принц Джордж и Принцесса Шарлотта нарушили королевские традиции

Нормальный старт

 

Жизнь детей Кейт Миддлтон освещается намного меньше, чем детство Принца Гарри и Уильяма. Об этом позаботились их родители, и на это пошел королевский дворец. Вместо того чтобы "выставлять своих малышей на всеобщее обозрение", Кенсингтонский дворец, когда Принц Джордж впервые пошел в детский сад, опубликовал несколько портретов ребенка. А в начале 2018 года поделился снимками Принцессы Шарлотты, которые были лично сделаны герцогиней Кембриджской.

Нетрадиционный порядок на королевский трон

 

Если ранее мальчики опережали девочек в очереди на трон, то с 2013 года правила были изменены. И сегодня Принцесса Шарлотта находится на 4 месте на престол, и даже, если у Кэтрин весной родится мальчик, он все равно будет 5-м на очереди.

Дети жили не в Лондоне

 

После свадьбы герцог и герцогиня Кембриджские поселились в Англси, Уэльс, прежде чем переехать в свой дом Анмер-Холл в Норфолке, который стал первым местом жительства для их детей.

Сейчас дети живут в Кенсингтонском дворце, так как их родители полностью отдают себя королевским обязанностям.

Выбор школы для Принца Джорджа

 

Многие думали, что ребенок пойдет в школу Уэтерби, в которой учились Уильям и Гарри и которая находится ближе к дворцу, чем школа Thomas. В свой первый день мальчик пришел туда в сопровождении отца и лишь одного фотографа.

Дети не боятся проявлять свои эмоции на публике

 

Конечно, что-то касательно истерики детей вряд ли указано в каком-либо руководстве королевской этики, однако это точно не лучшее проявление эмоций. Однако Шарлотта расплакалась во время посадки на самолет в Гамбурге.

Выбор одежды

По традиции, члены королевской семьи, встречаясь с главами других стран, или появляясь перед фотокамерами, или на частном банкете, должны выглядеть надлежаще. Если это выход к прессе – элегантный наряд, если частный банкет – при полном параде (корона, тиара, драгоценности и прочее).

 

Когда Принц Джордж был представлен экс-президенту США, он носил…банный халат. Вряд ли это можно назвать элегантным нарядом.

Так же, как и у обычных детей, у королевских наследников довольно простые запросы. Так, Принц Уильям недавно показал список желаемых подарков сына на Рождество. Удивительно, но в письме к Деду Морозу был лишь один пункт.