Погода -1° Киев
EUR 31.41 USD 27.83
Главная / В мире / Королева Елизавета осталась без хорошего нижнего белья из-за книги

Королева Елизавета осталась без хорошего нижнего белья из-за книги

Во все века вокруг королевских дворов плетутся Интриги. Некоторые приводят к весьма плачевным последствиям, а некоторые похожи на невинные шалости. Из-за такой невинной и милой шалости Букингемский дворец был лишен нижнего белья.
 

Известный поставщик нижнего белья Rigby & Peller для Королевы-матери, королевы Елизаветы второй и принцессы Маргарет, был лишен титула, пишет Joinfo. И все из-за невинного желания основательницы популярного бренда поделиться своими мемуарами о том, как снимаются мерки с монарших особ. Елизавета предстала в книге не как монарх, перед которым открываются все двери, а как самый обыкновенный заказчик. Однако из-за ее садовой вечеринки разыгрался настоящий скандал со сплетнями и интригами.

 

Книга: недоразумение, мемуары или пиар?

Владелица компании Rigby & Peller Джун Кентон написала и издала книгу «Storm in a D-Cup», в которой она рассказала в виде воспоминаний о том, как она работала на Букингемский дворец и, в частности, как снимала мерки для изготовления нижнего белья для королевы Елизаветы, королевы-матери и принцессы Маргарет. Кентон не думала, что эти невинные воспоминания могут кого-то оскорбить. Журналист ДжоИнфоМедиа Алиса Белова отмечает, что по словам автора, в книге нет никаких оскорбляющих материалов или личных вещей. Кентон отметила, что, если бы она знала, что это может задеть чьи-то чувства, она бы непременно прислала материал перед публикацией для согласования. 84-летняя владелица компании весьма опечалена случившемуся.

 

Лишение титула поставщика

Не смотря на то, что компания занималась поставками белья во дворец на протяжение 60 лет, она была лишена титула поставщика. В Букингемском дворце ситуацию с поставками белья не комментируют. А Кентон отметила, что не намерена вступать в споры с королевской семьей, хотя ей очень обидно все, что случилось.

Недавно в королевском дворце сообщили о запланированных на начало года мероприятиях. Наиболее интересные события происходят, несомненно, в жизни будущих супругов – принца Гарри и Меган Маркл. В январе их ожидает слишком насыщенный и интересный график поездок и визитов.