Погода 15° Киев
USD 26.08 EUR 30.53
Главная / В мире / Кейт Миддлтон и Принц Уильям посетили самый разбитый во время войны город Англии

Кейт Миддлтон и Принц Уильям посетили самый разбитый во время войны город Англии


Сегодня, 16 января, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Принц Уильям (Prince William) отправились в город Ковентри, где у них запланировано несколько интересных мероприятий. Монаршие супруги уже успели побывать на руинах Собора Святого Михаила и посетить местный университет.
 

О том, что монаршие особы посетят английский город Ковентри известно еще с начала 2018 года, а потому пресса ждала этого дня, чтобы запечатлеть беременную Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, передает Joinfo.uа.

В Ковентри во время Второй мировой войны прошла одна из самых масштабных бомбардировок, а все из-за огромного индустриального прогресса города. У немцев даже в словаре появилось новое слово "ковентриен" - сравнять с землей.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям посетили самый разбитый во время войны город Англии

На месте встречи герцога и герцогиню Кембриджских встречало множество людей, которые приветствовали членов королевской семьи, размахивали флагами Англии и приготовили подарки.

Также Кембриджи раздали присутствующим у собора детям небольшие презенты в виде маленьких плюшевых медвежат, а Кэтрин, как всегда, получила от поклонников массу букетов с цветами.

Чета направилась на руины Собора Св. Михаила, разрушенного войной. Новый собор был построен в 1962 году и освящен присутствием королевы Британии, Елизаветы II.

После Кэтрин и Уильям направились в кампус Университета Ковентри, где они откроют новое здание науки и здоровья. В новом корпусе студенты будут учиться ухаживать за больными и смогут помочь человеку на любой стадии проблем со здоровьем – от первой медицинской помощи до реабилитации.

Образ Кейт Миддлтон

Для выхода в свет беременная третьим ребенком герцогиня выбрала малинового цвета пальто от Mulberry стоимостью 2,6 тысяч долларов, в котором она ранее приезжала в Нью-Йорк 4 года назад.

Образ красавица завершила черными туфлями Tod"s ($445), серьгами Kiki McDonough ($1740) и клатчем в тон от Mulberry.

В путешествие пара отправилась в одиночестве, без участия детей. Своих малышей пара пытается воспитывать в как можно более нормальной обстановке, а потому стараются отгородить их от всей светской шумихи до поры до времени. Несмотря на то, что Кэтрин отказалась от услуг нянек, во время официальных визитов и мероприятий, она перекладывает свои материнские обязанности на профессионалов.