Погода 15° Киев
USD 25.86 EUR 29.02
Главная / В мире / Джон Маккейн идет на поправку: дочь сенатора рассказала о восстановлении здоровья политика

Джон Маккейн идет на поправку: дочь сенатора рассказала о восстановлении здоровья политика

Дочь сенатора США сообщила, что Джон Маккейн (John McCain) идет на поправку и в его лечение замечены положительные процессы.
 

После новостей о том, что сенатор США Джон Маккейн умирает от рака мозга, его дочь сообщила хорошие новости. Политик идет на поправку, находясь на свежем воздухе на собственном ранчо, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Джон Маккейн идет на поправку

"Мой отец, как все другие, знает, что у него глиобластома 4 стадии, другими словами – рак мозга Он находится в Седоне, штат Аризона, прямо сейчас на нашем ранчо, занимается физической терапией, и у него потрясающие врачи, и он очень хорошо себя чувствует", - рассказала 33-летняя писательница Меган Маккейн.

Фото: ScottKowalchyk/CBS

"Это действительно очень страшный рак. Моя семья ничем не отличается от любой другой семьи, у которой есть опыт с онкологическими заболеваниями ", - отметила Меган.

В декабре сенатор Маккейн был госпитализирован в медицинский центр Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, для лечения побочных эффектов, связанных с его онкологической терапией.

Пять месяцев назад Маккейн, который служит в Сенате Аризоны с 1982 года, объявил, что у него была диагностирована глиобластома 4 стадии, через несколько дней после того, как ему удалили сгусток крови над глазом.

Фото: Shutterstock

"У него было какое-то довольно тяжелое время на Рождество, но он сделал безумное, потрясающее восстановление, которому, я думаю, не должны удивляться, так как он настойчив во всех делах", - сказала Меган.

Девушка добавила, что у сенатора все хорошо, и она надеется, что вскоре он вернется в Вашингтон, так как она хочет, чтобы ее отец дал отпор Трампу.

Дело в том, что американский президент имел распри с сенатором Маккейном. Речь идет о том, что на саммите Family Leadership Summit магнат заявил, что бывший летчик военно-морской авиации Джон Маккейн "не был героем войны", так как был взят в плен.

Известно, что сенатор оказался в плену во время войны во Вьетнаме после того, как его A-4 Skyhawk был сбит в октябре 1967 года во время бомбардировки над Ханой.