Погода 16° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Кейт Миддлтон в шикарном платье от любимого дизайнера затмила принцесс на королевском ужине

Кейт Миддлтон в шикарном платье от любимого дизайнера затмила принцесс на королевском ужине

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стала звездой королевского ужина в Норвегии, появившись в шикарном платье от любимого бренда и затмив всех принцесс. Более того, герцогиня в очередной раз надела любимое украшение Елизаветы II.

Как отмечают некоторые ИноСМИ, Кейт Миддлтон не просто пришла на ужин в королевский дворец Норвегии, она "заплыла", так грациозна и легка была беременная супруга Принца Уильяма, передает Joinfo.ua.

Кейт Миддлтон в шикарном платье от любимого бренда затмила принцесс на королевском ужине

Фото: Shutterstock

Герцогиня, ожидающая своего третьего ребенка, появилась на мероприятии в пудровом длинном платье от бренда Alexander McQueen, который создал ее подвенечное платье в 2011 году, и наряды которого она предпочитает надевать чаще других брендов.

Проведя день с норвежским Принцем Хоконом и Принцессой Метте-Марит, обе пары отобедали вместе с королем Харальдом и королевой Соней, а вечером после нескольких мероприятий отправились на ужин во дворец.

Фото: Shutterstock

Кейт украсила свое платье с хрустальными цветами великолепными бриллиантовыми серьгами с бриллиантами и все тем же бриллиантовым браслетом, который королева Елизавета II носила в день своей свадьбы в 1947 году. Это украшение стало свадебным подарком принцессе от ее жениха Филиппа.

В мероприятии также приняли участие члены правительства, руководители бизнеса, служащие и ветераны ВС Норвегии. Принц Уильям и король Харальд выступили с речью на ужине.

Фото: Shutterstock

Уильям и Кейт начали третий день своего четырехдневного Скандинавского королевского тура в кругу военнослужащих Швеции, а после направились в Осло. Позже во второй половине дня они посетили парк скульптур Принцессы Ингрид Александры, открывшийся в 2017 году от имени 14-летней внучки монархов Норвегии в ознаменование 25-й годовщины царствования короля. Они также посетили мероприятие, проводимое организацией MESH, и закончили свой день королевским ужином.