Погода 11° Киев
EUR 33.02 USD 28.06
Главная / В мире / Лакей Принца Чарльза поднялся по карьерной лестнице: какую должность занял придворный слуга

Лакей Принца Чарльза поднялся по карьерной лестнице: какую должность занял придворный слуга

Бывший лакей Принца Чарльза (Prince Charles) получил повышение. Придворный слуга сына Елизаветы II поднялся по карьерной лестнице и занял довольно престижную должность.

Стало известно, что бывший лакей старшего сына Елизаветы II получил стоящее повышение. Придворный слуга стал новым исполнительным директором фонда принца, передает Joinfo.ua.

Бывший лакей Принца Чарльза в очередной раз поднялся по карьерной лестнице

Реорганизация благотворительной организации фонда Принца Чарльза стала одним из самых счастливых событий в жизни бывшего лакея члена королевской семьи.

Фото: Shutterstock

По словам интернет-портала Sky News, Майкл Фосетт последнее время был исполнительным директором Dumfries House Trust, однако, теперь он также стал частью фонда принца.

Обновленный фонд принца станет зонтичной организацией, работающей над развитием образования, культуры, наследия и окружающей среды.

Фото: Shutterstock

The Prince"s Foundation – образовательная благотворительная организация, основанная в 1986 году Его Королевским Высочеством Принцем Уэльским. Ранее его целью являлось передавать и демонстрировать на практике принципы традиционного городского дизайна и архитектуры, уделяя больше всего внимания людям и обществу, частью которых они являются в процессе проектирования.

Майкл Фосетт с 17 лет прислуживал членам королевской семьи. Изначально он был лакеем королевы Елизаветы II, а после перешел в помощники Принцу Чарльзу. Он уверенно шел по карьерной лестнице, достигнув зарплаты от 85 до 90 тысяч фунтов стерлингов.

Фото: Shutterstock

Председатель фонда Принца Чарльза отметила, что она была "взволнована", когда узнала, что Фосетт получил место.

Ранее Майкл обвинялся в продаже королевских подарков и махинациях с деньгами в 2013 году. После внутреннего расследования он был освобожден. Он ушел в отставку после инцидента, но продолжил работать с принцем Чарльзом, став доверенным советником.

Напомним, ранее стало известно, почему Принц Чарльз и его вторая супруга Камилла Паркер-Боулз отказались от свадьбы в Виндзорском замке. Учитывая то, что пара планировала пожениться на гражданской церемонии, им пришлось перенести церемонию в ратушу.