Погода 29° Киев
EUR 30.56 USD 26.23
Главная / В мире / Самые красивые девушки России начиная с 2000 года: Мисс покорившие миллионы сердец

Самые красивые девушки России начиная с 2000 года: Мисс покорившие миллионы сердец

Как выглядят сейчас самые красивые девушки России, те, кому принадлежит статус Мисс Россия? Мы решили собрать фото всех победительниц конкурса, начиная с миллениума, то есть с 2000 года.
федорова

И тут же отметим, что Мисс Россия 2000 не была определена, потому что не был организован сам конкурс. Поэтому мы начнем с 2001 года. Сейчас многие имена до сих пор на слуху. Мы отлично помним красавицу Татьяну Котову, мы часто вспоминаем Викторию Лопыреву, а в последнее время говорим о Юлии Полячихиной, ставшей Мисс в 2018 году. Joinfo.ua расскажет и покажет вам всех девушек, которых признали самыми красивыми в России, а некоторых и в мире, с 2001 по 2018 год.

Мисс Россия 2001 – Оксана Федорова

федорова

В это сложно поверить, но сейчас обладательнице столь престижного титула уже 40 лет. Сейчас она воспитывает двоих детей, рожденных от Андрея Бородина, сотрудника администрации президента РФ. Старшего сына зовут Федор, родился он в 2012 году, а младшую дочь назвали Елизаветой, она появилась на свет в 2013 году.

федорова

Мисс Россия 2001 активно занимается благотворительностью, работает фотомоделью, актрисой и певицей. Она стала одной из немногих, кто заслужил также победу на конкурсе Мисс Вселенная, и произошло это в 2002 году. Правда, со своим «космическим» титулом ей пришлось расстаться, так как она не выполнила ряд обязанностей, согласных конкурсу.

Мисс Россия 2002 – Светлана Королева

королева

В этом же году она стала и Мисс Европой. Сейчас женщине уже 35 лет, и выглядит она потрясающе. Все так же стройна, грациозна, весела и всегда на позитиве. Трудится моделью, телеведущей, певицей, а также многодетной мамой.

королева

Светлана воспитывает троих очаровательных детей: 10-летнюю Софию, 8-летнего Андрея и 5-летнию Есению.

Мисс Россия 2003 – Виктория Лопырева

лопырева

Избранница Баскова, с которым, правда, свадьба пока еще так и не состоялась. А до встречи с Николаем Виктория победила в российском конкурсе красоты в 2003 году. Затем успешно попала на телевидение в качестве ведущей спортивных программ.

лопырева

Сейчас она гордо носит звание посла Чемпионата мира по футболу 2018, а также посла ООН в России, борясь с дискриминацией.

Мисс Россия 2004 – Диана Зарипова

Девушка совершенно случайно попала на конкурс. Вместо нее должна была представлять самое красивое лицо и фигуру России – Альбина Хасаншина. Однако судьбоносную победу одержала Диана. Уроженка Набережных Челнов покорила экзотической внешностью членов жюри и в результате надела заветную корону, датируемую 2004 годом. Но продолжать карьеру в модельной сфере не решилась. Закончила факультет туризма, удачно вышла замуж и родила двоих детей. Сейчас проживает в Москве вместе с семьей.

Мисс Россия 2005 – Александра Ивановская

ивановская

На момент участия в конкурсе Саше было всего 16 лет. Можете себе только представить, насколько девочка, не побоимся этого слова, была счастлива и переполнена эмоциями в момент оглашения ее имени как победительницы? Мы нет.

Всю свою сознательную жизнь Александру тянула на танцы, ради которых она даже обрезала в свое время 135 сантиметров косы, и на создание причесок. Бисером любит мастерить замысловатые заколки. В результате в области стилиста она себя и нашла, отойдя от дел модельных.

Мисс Россия 2006 – Татьяна Котова

котова

Об этой девушке, которой сейчас 32 года, говорят до сих пор. Ее проницательную красота забыть невозможно. И, кстати, секретами того, как достичь идеальной жизни женщине, она тоже делится. Активно ведет Инстаграм, публикует личные моменты из жизни и рабочие. А работает она певицей, актрисой, ведущей, моделью.

котова

С 2008 по 2010 года выступала в составе украинской группы «ВИА Гра», «подвинув» Веру Брежневу.

Мисс Россия 2007 – Ксения Сухинова

сухинова

Ныне 30-летняя девушка по-прежнему работает моделью, причем в международном формате. Также снимается в клипах, например, у Димы Билана в «Держи», а потом в «Девочка, не плачь». Личную жизнь Ксения скрывает за семью замками.

сухинова

Возможно, на это решение повлиял не очень успешный роман с миллионером Сергеем Говядиным, который, кстати, специально для своей Мисс приобрел особняк площадью в 4000 метров. Сухинова, помимо всего прочего, гордо носит звание Посла доброй воли Абхазии.

В 2008 году конкурс Мисс Россия не проводился.

Мисс Россия 2009 – София Рудьева

рудьева

Сейчас Софии 27 лет. И она, пожалуй, одна из самых скандальных участниц за всю историю проведения конкурса. А дело обстояло так. После победы в Мисс Россия, Соня решила попытать счастье и на более глобальном конкурсе в Мисс Вселенная. Все бы ничего, пока в Интернет не просочились снимки Рудьевой. Откровенные, пикантные… Но и на это можно было закрыть глаза, если бы не знать, что на момент этой фотосъемки девочке было всего 15 лет. Впрочем, на конкурс она все равно попала, организаторы, посовещавшись, пришли к выводу, что «это не страшно». Но и в 15 финалисток София не попала.

Мечтала стать актрисой, работает моделью. Снималась в клипе у Тимати, а все с тем же Димой Биланом снималась в совместном фотосете.

Мисс Россия 2010 – Ирина Антоненко

антоненко

Ирина Антоненко изначально не планировала карьеру модели. Она училась в финансово-юридическом институте, но всю жизнь грезила попасть на сцену театра или на экраны телевидения в качестве актрисы.

Частично ее мечта сбылась. Она сыграла главные роли в нескольких клипах знаменитостей, в 2012 году вышла таки на театральную сцену, а в 2014 году сыграла одну из главных ролей в сериале «Корабль».

Мисс Россия 2011 – Наталья Гантимурова

Наталья, после коронации в конкурсе Мисс Россия, попробовала себя в Мисс Вселенной. Не победила, и в число финалисток не попала. Затем приняла участие в Мисс Мира, где заняла 20-е место. В целом, девушка, которой сейчас 26 лет, не видит себя в будущем моделью. Да, она несколько раз становилась фотомоделью, но все это был лишь опыт.

На самом деле, она учится государственном гуманитарном университете, увлекается сноубордом и знает два иностранных языка – итальянский и английский. Мисс Россия 2011 запомнилась своим редким сочетанием: каштановые волосы и голубые глаза.

Мисс Россия 2012 – Голованова Елизавета

голованова

Умница-отличница, закончила школу с золотой медалью и отправилась в Московский государственный университет путей на юридический факультет. Высшее образование также получила с красным дипломом. В 2015 году решила получить второе образование, и поступила в МГУ на «Историю искусств».

голованова

В конкурсе Мисс Вселенная 2012 вошла в 10-ку самых красивых девушек мира.

Мисс Россия 2013 – Эльмира Абдразакова

В возрасте 18-ти лет Эльмира, уроженка села Железинка, решила отправиться на Мисс Россию, и не зря. Она стала победительницей. Правда, сразу после коронации, она стала жертвой троллинга в Сети. Девушка не понравилась обществу, в частности ее этническая идентичность. Появлялись и карикатуры, и фотожабы, а комики раздули ситуацию до «слона». Между тем, спустя некоторое время Эльмира исчезла с глаз недовольной публики.

Чем сейчас занимается красавица неизвестно, но судя по ее микроблогу, у нее все хорошо. И скорее всего, она модель в режиме фриланс. Но утверждать не беремся.

Мисс Россия 2014 – Юлия Алипова

алипова

Юлия Алипова в детстве, наверняка, и не думала, что когда-то станет королевой красоты в России. Как никак, а увлекалась девочка балетом, закончила физико-математический лицей с отличием, отучилась в энергетическом институте и стала переводчиком английского языка.

алипова

В 2014, когда ей исполнилось 23 года, она приняла участие в конкурсе, и правильно сделала. Теперь она гордо носит титул Мисс Россия 2014.

Мисс Россия 2015 – Никитчук София

никитчук

София с детства увлекается танцами и спортом, в целом. Она посещала занятия по бальным и эстрадным танцам, гимнастикой, волейболом. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, также отучилась в художественной. Получила в 2016 году красный диплом по специальности «Управление персоналом», а годом ранее стала победительницей всероссийского конкурса Мисс Россия.

никитчук

Приняла также участие и в Мисс Вселенная, в результате чего получила титул вице-мисс, заняв, соответственно, второе место. Сыграла в фильме «София» роль Елены Волошанки.

Мисс Россия 2016 – Яна Добровольская

добровольская

Юная танцовщица участвовала в Олимпиаде в Сочи в качестве артистки. Ее мечты связаны только с танцами, а главная – достичь уровня профессионального хореографа-педагога. В 2016 году 18-летняя Яна надела корону красоты.

Яна Добровольская

Попробовала себя и в Мисс Мира, но в финал не прошла, несмотря на то, что на протяжении всего конкурса оставалась фавориткой.

Мисс Россия 2017 – Полина Попова

попова

Полине на момент участия в конкурсе было 22 года. Она пришла, не ожидая победы, и покорила судей своими уникальными, утонченными чертами лица. Девушка увлекается теннисом, а также любит путешествовать.

Полина Попова

Мечта переехать в другую страну, но позже пришла к мысли, что родина для нее важнее. Приняла участие в Мисс Мира 2017, в котором вошла в Топ-10 самых красивых девушек мира.

Мисс Россия 2018 – Юлия Полячихина

полячихина

На данный момент корона находится в руках (или на голове) у Юлии Пояличихиной, ставшей победительницей Мисс Россия в нынешнем году. Девушке всего 18 лет, она занимается фитнес-аэробикой, поступила на журналистику. Еще до того, как принять участие в конкурсе Юля уже подрабатывала моделью, и главным успехом до титула Мисс Россия, считался Топ «Мисс Глобал», в десятку которого она и вошла.

Планирует представлять Россию на Мисс Вселенная и Мисс Мира в конце 2018 года.

Предлагаем вашему вниманию также проголосовать, кто из участниц вам импонирует наиболее, чья красота заставляет ваше сердце биться чаще?