Погода 11° Киев
EUR 32.99 USD 28.06
Главная / В мире / Впервые в истории: кузен Елизаветы II заключит брак с однополым партнером

Впервые в истории: кузен Елизаветы II заключит брак с однополым партнером

Впервые в истории королевской семьи будет зарегистрирован однополый брак. Кузен Королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II), Ивар Маунтбаттен (Ivar Mountbatten) женится летом на своем возлюбленном Джеймсе Койле (James Coyle).
иварЛорд Ивар Маунтбаттен рассказал в своем интервью британским таблоидам, что немного позже летом 2018 у него состоится церемония бракосочетания с его возлюбленным Джеймсом Койлом. Свадьба станет первым в истории королевской семьи однополым браком. Лорд Ивар, делясь планами, признался, что свадьба состоится в графстве Девон, в скромной часовне, передает Joinfo.ua.

55-летний Лорд Ивар Маунтбаттен станет виновником первой в истории королевской семьи однополой свадьбы

55-летний Лорд Ивар Маунтбаттен поделился некоторыми подробностями о предстоящем торжестве. Двоюродный брат Королевы Елизаветы II рассказывает, что собирается вступить в брак со своим возлюбленным позже этим летом. На скромной церемонии бракосочетания, которая будет проходить в маленькой часовне в графстве Девон, будут присутствовать только самые близкие родственники пары.

ивар
Фото: pinterest

На свадьбу члена королевской семьи будет приглашена его жена, Пэнни, в отношениях с которой у Маунтбаттена родилось трое детей: 22-летняя Элла, 20-летняя Эликс и 15-летняя Лули. В браке с Пенелопой Томпсон мужчина состоял вплоть до 2011 года. Супружеские отношения пары длились 17 лет, начавшись в 1994 году.

Маунтбаттен хочет организовать очень скромную свадьбу

Ивар
Фото: pinterest

Представитель нетрадиционной ориентации, Ивар Маунтбаттен также внес ясность в тип торжества. Удививший в 2016 году общественность своим признанием в нетрадиционной ориентации, двоюродный брат Королевы, рассказал, что пара совершенно не хочет торжества в традиционном понимании этого слова. Потомок королевы Виктории и третий сын маркиза Милфорд-Хейвена собирается отказаться от смокингов и принятых танцев на свадьбе.

Пара постарается не использовать традиционные свадебные клише

«У нас не будет первого танца. Мы станем официальными, зарегистрированными супругами, однако сама церемония будет максимально скромной», - откровенничает Лорд Ивар в интервью. После, непосредственно, самой церемонии, они (Ивар Маунтбаттен и Джеймс Койл, – прим. Ред.) собираются устроить более пышное празднование, однако, как подчеркивает сам член королевской семьи – возлюбленные хотят избежать каких-либо клише.

Ивар
Фото: pinterest

Джеймс Койл говорит, что у молодоженов, естественно, будет на свадьбе вкусная еда, но фигурок двух мужчин во фраках на торте быть не должно. Также, как и голубей и прочих традиционных атрибутов свадебных церемоний. Ивар Маунтбаттен в шутку добавляет, что у пары скорее будет сыр, вместо привычного торта.

Единственным человеком, который знал об ориентации Лорда Ивара до 2016 года, была его жена

Более того, кузен королевы Елизаветы II, говорит, что единственным человеком в его жизни, которому он доверил информацию о своей нетрадиционной ориентации до своего публичного признания в 2016 году – была его жена Пенелопа Томпсон. В интервью британскому журналу Ивар признается, что говорил Пэнни о своей ориентации, когда они женились. После развода Пэнни поддерживала Ивара в его новых отношениях с директором клининговой авиационной компании, Джеймсом Койлом, с которым мужчина познакомился в 2015 году.

Ивар
Фото: pinterest

Ранее, появились очень любопытные слухи, связанные с королевской семьей. По мнению американского исследователя, принц Чарльз не является биологическим отцом принца Гарри.