Погода ° Киев
EUR 29.26 USD 26.2
Главная / В мире / Принц Уильям и победительница Евровидения-2018 встретились в Израиле

Принц Уильям и победительница Евровидения-2018 встретились в Израиле

Принц Уильям (Prince William) встретился с победительницей конкурса "Евровидение 2018" Неттой Барзилай (Netta Barzilai), когда приехал в Израиль в рамках своего тура на Ближний Восток. Эпатажная звезда предложила герцогу спеть вместе с ней.

Внук британской королевы 36-летний Принц Уильям лично познакомился с израильской певицей Неттой Барзилай, которая стала победительницей международного песенного конкурса "Евровидение 2018". Когда герцог шел вместе со звездой по бульвару Ротшильда в Тель-Авиве, артистка предложила ему спеть, передает Joinfo.ua.

Принц Уильям и победительница Евровидение 2018 встретились в Израиле

Сегодня утром, 27 июня, Принц Уильям в очередной раз проявил свое искрометное чувство юмора.

Фото: Инстаграм kensingtonroyal

Когда он получил предложение спеть от израильской певицы, которая выступала на песенном конкурсе с композицией "Toy", герцог Кембриджский ответил шуткой.

"Вы хотите, чтобы я стал певцом? Вы просто не слышали, как я пою – иначе, вам бы этого не хотелось!", - отметил наследник британского престола.

Супругу Кейт Миддлтон, которая не смогла поехать с мужем в тур, так как находится в декретном отпуске, также удалось попробовать местный напиток – "gazoz" - вишневую газированную воду.

Фото: Инстаграм esctoday

Сегодняшнее мероприятие станет последним перед тем, как принц отправится в Палестину. Внук Елизаветы II станет первым членом королевской семьи, который посетит оккупированные палестинские территории. Герцог также встретится с Махмудом Аббасом – политиком и президентом частично признанного государства.

Интересно также и то, что власти пытаются втянуть члена монаршей семьи в политические конфликты. Так, президент Израиля Реувен Ривлин попросил Уильяма передать палестинской власти "сообщение мира" и призвать Аббаса принять "первый шаг" на сближение, чтобы положить конец всем "трагедиям".

Фото: Инстаграм atmagazine

При этом, посол Великобритании в Израиле Дэвид Куарри не уверен, что герцог Кембриджский выполнит эту просьбу. Между тем он добавил: "Но я думаю, что он будет очень заинтересован услышать от каждой стороны, как они планируют прийти к миру".

Netta - TOY

Давно известно, что монаршие особы не должны выражать свои политические убеждения, а всегда держать нейтралитет. Позже станет известно, не нарушил ли внук Ее Величества протокол, как сделала это на днях американская актриса Сьюзан Сарандон. Звезда неправильно себя повела при знакомстве с королевой и ее супругом.

Главное фото: Инстаграм katemiddletonarg