Погода 11° Киев
EUR 32.32 USD 28.18
Главная / В мире / Арнольд Шварценеггер обратился к президенту США: актер назвал Трампа "макарониной"

Арнольд Шварценеггер обратился к президенту США: актер назвал Трампа "макарониной"

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) уверен, что американский президент Дональд Трамп (Donald Trump) провел переговоры с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки совершенно бездарно. Актер назвал президента США "раскисшей макарониной".

Знаменитый «терминатор» Арнольд Шварценеггер, по видимому, остался крайне недоволен итогами встречи Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки. Актер записал видеообращение по этому поводу, в котором крайне нелицеприятно описал президента США, пишет Joinfo.ua.

Арнольд Шварценеггер обратился к президенту США: актер назвал Трампа «макарониной»

В своем микроблоге в Твиттер Арнольд Шварценеггер опубликовал видеообращение. Звезда боевиков подверг жесткой критике президента США, который провел саммит в Хельсинки с президентом РФ Владимиром Путиным.

По обнародованным итогам встречи глав двух государств, Арнольд Шварценеггер записал видео, в котором заявил, что ему стыдно за поведение лидера своей страны. Железный Арни, не стесняясь в выражениях, поведал, что Дональд Трамп был похож на «маленького фаната» и «маленькую раскисшую вермишель».

Более того, Шварценеггеру казалось, что президент США вот-вот попросит у г-на Путина сфотографироваться на память или дать ему автограф. Таким образом, Железный Арни уверен, что на саммите в Хельсинки Дональд Трамп предал интересы США.

Напомним, 16 июля 2018 года состоялась встречам поистине исторического значения. Лидеры двух мегагосударств США и России впервые провели полноформатный саммит. По итогам встречи, Трамп и Путин провели пресс-конференцию, пообещав, что отныне подобные встречи будут происходить часто, чтобы поддерживать нормальный диалог между двумя государствами.

Учитывая, что пресс-конференция Путин – Трамп была закрытой, подробности встречи, естественно, не оглашаются. Тем не менее, стали известны вопросы, которые в первую очередь обсуждали два политика мирового уровня.