USD 26.82 EUR 29.8
Главная / В мире / Как Принц Гарри: внебрачный сын кронпринцессы Норвегии встречается с простой девушкой

Как Принц Гарри: внебрачный сын кронпринцессы Норвегии встречается с простой девушкой

Прямо как представитель британской монархии, Принц Гарри (Prince Harry), который женился на американской актрисе Меган Маркл (Meghan Markle), внебрачный сын принцессы Норвегии нашел свою спутницу жизни в лице простой девушки.

Мариус

Внебрачный сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, 21-летний Мариус Борг Хейби, состоит в отношениях с Джулианой Снеккестад, девушкой, которая работает моделью и публикует провокационные фотографии у себя на странице в Инстаграм. Джулиана не имеет никакого родства с королевской семьей и, собственно, никак к ней не относилась до недавнего времени, рассказывает Joinfo.ua.

Сын кронпринцессы Норвегии состоит в отношениях с простой девушкой

Мариус
Фото: instagram @placeroyale

В отношениях Мариуса Борга Хейби все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Внебрачный сын кронпринцессы, который не имеет права на престол, сейчас встречается в перспективной моделью Джулианой Снеккестад. Красотка не имеет никакого отношения к королевской семье и является простолюдинкой. Также, молодая Джулиана, прямо как и герцогиня Сассекская Меган Маркл, до начала своих отношений с членом монаршей семьи принимала участие в пикантных фотосессиях.

Джулиана
Фото: instagram @julianesnekkestad

Яркую и очаровательную брюнетку с ростом в 170 сантиметров все еще можно увидеть в интересных и провокационных нарядах в её Инстаграм аккаунте. Джулиана охотно делится со своими подписчиками фрагментами своей личной жизни. Помимо позирования в дизайнерских вещях для модных фотосессий, в карьере Снеккестад была еще и откровенная съемка для самого популярного мужского журнала в мире - Playboy.

Королевская семья считает, что избранница Мариуса не достойна такого уровня публичности

Джулиана
Фото: instagram @julianesnekkestad

Члены королевской семьи вынуждены были дать комментарий по поводу отношений Мариуса Борга Хейби и модели Джулианы Снеккестад. В заявлении, опубликованном от имени королевской семьи Норвегии говорилось: «Мы знаем её (Джулиану,- прим. Ред.) как трудолюбивую и способную девушку, но она не заслуживает такой публичности. Мариус Хейби много раз высказывался о том, что не желает иметь никакого внимания к своей личной жизни, и он очень благодарен прессе Норвегии за соблюдение его пожеланий».

Джулиана
Фото: instagram @julianesnekkestad

Бесспорно, не остается никаких сомнений, что очень откровенные фотосессии Джулианы навели шороху в кругах скандинавской королевской семьи.

Мариус Борг Хейби отошел от выполнения общественных королевских обязанностей

Джулиана
Фото: instagram @julianesnekkestad

Также, как сообщают ИноСМИ, Норвежские правители не один раз называли интерес прессы к жизни Мариуса «нарушением конфиденциальности», после того, как Мариус отрекся от королевских общественных обязанностей в возрасте 20 лет. Тогда королевская семья Норвегии рассмотрела «нарушение конфиденциальности» в публикации, в которой сообщалось, что внебрачный сын Метте-Марит больше не будет появляться на официальных монарших мероприятиях.

Мариус — внебрачный сын кронпринцессы Метте-Марит

Мариус Борг Хейби родился у кронпринцессы Норвегии Метте-Марит до того, как она встретила своего нынешнего супруга, кронпринца Норвегии Хокона. Мариус является пасынком Хокона и единоутробным братом принцессы Ингрид Александры, второй в очереди на престол после своего отца, а также единоутробным братом Сверре Магнуса. Мариус Хейби не получил никакого дворянского или королевского титула, поскольку он не ребенок наследного принца.

Мариус и Хокон
Фото: instagram @norwegianroyalfamily

В 2017 году, когда Мариусу исполнилось 20 лет, королевская семья объявила о решении Хейби отойти от общественных королевских обязанностей. После этого королевское портфолио Мариуса было удалено с официального сайта монаршей семьи Норвегии. Его мать, кронпринцесса Метте-Марит позже опубликовала на сайте открытое письмо, в котором обозначила, что Мариус был, есть и будет неотъемлемой частью их семьи.

Не так давно, к слову, мать Мариуса, кронпринцесса Норвегии Метте-Марит перенесла операцию. Небольшое хирургическое вмешательство, как говорилось в пресс-релизе, повлекло за собой отмену нескольких запланированных мероприятий.

Главное фото: marieclaire