Погода 26° Киев
EUR 32.99 USD 28.06
Главная / В мире / Детство за семью замками: как Кейт Миддлтон и Принц Уильям прячут детей от прессы

Детство за семью замками: как Кейт Миддлтон и Принц Уильям прячут детей от прессы

Для того чтобы сохранить детство своих наследников невинным, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Принц Уильям (Prince William) придерживаются некоторых мер для защиты частной жизни детей. В этом им помогает поддержка верных друзей, отказ от социальных сетей и досуг за пределами Лондона.

С появлением на свет первого ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма общественность узнала о том, что монаршая чета планирует подарить своим наследникам самое обыкновенное детство, не посвящая детей во все нюансы королевской жизни раньше времени. Интересно то, что держать детей вдали от прессы внуку и его жене посоветовала сама королева, передает Joinfo.ua.

Как Кейт Миддлтон и Принц Уильям обеспечивают детям неприкосновенность частной жизни?

Из-за всемирной известности пара просто обязана обеспечивать своим детям конфиденциальность, когда дело доходит до их досуга, отдыха и частной жизни.

Жизнь за пределами Лондона

Когда Кэтрин Миддлтон и Принц Уильям только связались узами брака, они жили в северной части Уэльса, где внук королевы Великобритании служил пилотом вертолета скорой помощи.

После рождения второго ребенка - Принцессы Шарлотты в 2015 году, пара переехала в загородный дом с десятью спальными комнатами в Норфолке, где их первенец – Принц Джордж, посещал местный детский сад.

Фото: Инстаграм kensingtonroyal

Полиции даже приходилось обращаться к местным жителям с просьбой, уважать личную жизнь монаршей семьи. В публичном заявлении говорилось, что "в прошлом было много случаев вторжения в частную жизнь королевской семьи". Зачастую нарушителями были профессиональные фотографы, использующие специальные линзы дальнего фокуса.

Когда же пара переехала в Кенсингтонский дворец, герцог и герцогиня распорядились высадить вокруг замка 12-метровые хвойные деревья, чтобы защитить свою конфиденциальность. Это значительно осложнило работу папарацци, мечтающих сделать фото детей пары.

Фото: Инстаграм kensingtonroyal

Надежные друзья

Уильям и Кейт осторожны в выборе персонала. К тому же все приближенные к монаршей паре очень дорожат своим местом.

Так, няня их детей обучалась в специальной элитной школе гувернанток, где учат заботиться о наследниках олигархов и аристократов.

Фото: Инстаграм kensingtonroyal

Их близкие друзья также чтят серьезность их положения. В 2011 году никто из них не признался о подробностях предстоящей королевской свадьбы.

Нет социальным сетям

Герцог и герцогиня Кембриджские приняли решение отказаться от социальных сетей. Для членов монаршей семьи не запрещено заводить частные аккаунты. Так, совсем недавно Принцесса Беатрис создала учетную запись в Инстаграм.

Фото: Инстаграм kensingtonroyal

Данный шаг супругов позволил ограничить количество личной информации доступной в Интернете.

Интересно то, что на сегодняшнее время могло и вовсе не быть Принца Уильяма и Кейт Миддлтон как пары. Дело в том, что многие годы назад влюбленные могли расстаться навсегда. Мелкая ссора могла стать причиной конца их отношений.

Главное фото: Getty Images