Погода Киев
EUR 30.21 USD 26.85
Главная / В мире / Личный доктор Королевы Елизаветы II погиб: Питер Фишер стал жертвой ДТП

Личный доктор Королевы Елизаветы II погиб: Питер Фишер стал жертвой ДТП

Один из личных врачей Королевы Елизаветы II (Elizabeth II) погиб в результате ДТП. 67-летний Питер Фишер (Peter Fisher), который прослужил при дворе более 15-ти лет, стал жертвой аварии в центре Лондона.

Персональный доктор королевы Великобритании, который служил в медицинской бригаде монарха в течение 15 лет, стал жертвой дорожно-транспортной аварии в центральном районе Лондона, сообщает Joinfo.ua ссылаясь на ИноСМИ. 67-летний Питер Фишер был сбит во время поездки на велосипеде.

Личный врач Елизаветы II стал жертвой ДТП

Один из личных врачей королевы Елизаветы II трагически погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Лидер в области гомеопатической и нетрадиционной медицины был сбит грузовиком в центральном районе Лондона, когда ехал на своем велосипеде на работу. Сообщается, что 67-летний Питер Фишер умер на месте происшествия.

Фото: telegraph.co.uk

Доктор в течении 15 лет служил в медицинской бригаде британского монарха, а также был директором по исследованиям в лондонском Королевском госпитале для комплексной медицины, в котором проработал более 35 лет. Коллеги вспоминают Фишера, как очень ценного сотрудника и друга.

По словам представителей Букингемского дворца, Елизавете II сообщили о смерти доктора, но пока реакции со стороны королевской семьи не было.

Фото telegraph.co.uk

"Его очень уважали как хорошего врача, который видел гомеопатию как дополнительную медицинскую помощь. Мы все потрясены этой трагической потерей", - сказал Маркус Сетчелл, бывший хирург-гинеколог Елизаветы II.

Фото standard.co.uk

Питер Фишер стал восьмым велосипедистом, который погиб в Лондоне в 2018 году. Происшествие расследуется, на данный момент водитель грузовика под стражу не взят.

Недавно был оглашен план мероприятий на случай смерти принца Филиппа. Разработан целый алгоритм действий, который будет исполнен, как того требует королевский протокол.

Главное фото: Instagram/queenelizabethcrown