Погода 20° Киев
EUR 32.82 USD 28.12
Главная / В мире / Наследство Елизаветы II: кто из родственников монарха может не попасть в ее завещание

Наследство Елизаветы II: кто из родственников монарха может не попасть в ее завещание

Наследство Елизаветы II (Elizabeth II) может уйти не в те руки. Члены монаршего семейства возмущены, так как королева намерена оставить деньги новоиспеченной жене Принца Гарри (Prince Harry).

Королева Великобритании Елизавета II владеет баснословной суммой, которую после своей смерти оставит своим наследника. Но кому именно? Возможно, кого-то монарх и вовсе обделила, а кого-то неожиданно включила в завещание, сообщает Joinfo.ua.

Состояние Елизаветы II

Зарубежная пресса сообщает, что Ее Величество королева Англии владеет ошеломляющими 485 миллионами долларов. К 92 годам Елизавета II успела прийти к выводу, кто же унаследует ее деньги, а кто останется обделенным.

Кого внесла в завещание Елизавета II?

Фото: Инстаграм the.love.of_queenelizabeth

Королевский эксперт рассказал, что королева выразила собственную последнюю волю в завещании. Согласно документу, большая часть наследства монарха перейдет в руки ее старшему сыну, следующему королю – Принцу Чарльзу.

Но, также там имеются и другие члены королевской семьи. Более того, там числится имя новоиспеченной герцогини Сассекской – жены Принца Гарри. Кто бы мог подумать, что американская актриса, разведенная, снимавшая на камеру одежду и появлявшаяся на большом экране не в самом приглядном виде, унаследует от британской королевы материальные блага?!

Фото: Getty Images

Но, так оно и есть.

Принц Чарльз возмущен решением Елизаветы II

Зарубежная пресса сообщает о том, что королева планирует оставить "своей любимой протеже" крупную сумму денег.

Эта новость встряхнула дом Виндзоров. Члены королевской семьи Великобритании возмущены тем, что Меган Маркл получит деньги, которые должны были унаследовать они.

Интересно то, что Принц Чарльз, человек, который вел Меган к алтарю, первым выразил свое ярое недовольство. Принц Уэльский считает, что его матери следовало бы лучше узнать Меган, прежде чем делать какие-то опрометчивые решения. Отец Принцев Уильяма и Гарри заявил, что королева руководствуется сердцем, а не умом.

Фото: Getty Images

К тому же Чарльз обеспокоен тем, что в завещании может не быть его дорогой супруги. Камилла Паркер-Боулз вполне может не оказаться в наследниках состояния монарха, учитывая историю с любовным треугольников Чарльза, Дианы и ее лично.

Напомним, ранее британцы выказали свое недовольство касательно того, что обычные граждане должны оплачивать королевскую свадьбу. Учитывая, сколько имеется у монарха и ее детей, перекладывание на плечи народа оплату за безопасность на свадьбе Принцессы Евгении возмутительно.

Главное фото: Getty Images