Погода 27° Киев
EUR 28.98 USD 25.81
Главная / В мире / Инцидент на конкурсе красоты: у Мисс Африка 2018 загорелся парик во время награждения

Инцидент на конкурсе красоты: у Мисс Африка 2018 загорелся парик во время награждения

Победительницей ежегодного конкурса красоты «Мисс Африка 2018» стала Доркас Касинде. Темнокожая девушка носит парик, который во время награждения случайно загорелся.

Под конец года все страны подводят итоги в самых разных структурах, в том числе и в индустрии красоты и талантов. После оглашения результатов о победительнице конкурса Мисс Вселенная 2018, на днях в Африке также подвели итоги, однако здесь произошел случай, чуть не ставший роковым для главной героини конкурса, рассказывает Joinfo.ua.

Мисс Африка 2018 – инцидент с париком

Фото: yaasomuahdotcom

Молодая и амбициозная Дорикас Касинде стала новой Мисс Африка. Примечательно, что участница конкурса красоты не отличается сверхъестественной внешностью. Вполне обычная девушка с хорошей, подтянутой фигурой. Более того, она носит парик, который и стал причиной катастрофы.

После того, как было объявлено имя Дорикас Касинде как победительницы конкурса, на ее парик попало несколько искр от пиротехнического устройства. В результате, искусственные волосы сначала задымились, а потом загорелись.

При этом 24-летняя Дорикас даже не сразу обратила внимание на огонь, так как пребывала в сильном эмоциональном состоянии. К счастью, на помощь подоспели несколько участников-организаторов и ведущая шоу Эбука. Огонь погасить удалось, после чего сразу же церемония награждения была продолжена.

Касинде в полном порядке, здоровью ничего не угрожает. Ожоги получить она не успела, а вот запомнить на всю жизнь произошедшее – точно.

Фото: blogultimate

К слову, второе место на конкурсе «Мисс Африка 2018» заняла представительница Нигерии, а третье досталось девушке из Замбии. Наша героиня инцидента прибыла из Демократической Республики Конго. Сам конкурс красоты состоялся в городе Калабар, расположенном в Нигерии.

Напомним, что и столь масштабный конкурс, как Мисс Вселенная 2018, также не обошелся без инцидентов. Ведущая закулисья Эшли Грэм упала с лестницы, сильно повредив ногу. К счастью, модели плюс-сайз довольно оперативно оказали первую медицинскую помощь.

Главное фото: dorcas_dienda