Погода Киев
EUR 29.8 USD 26.59
Главная / В мире / Как Меган Маркл и принц Гарри назовут первенца: нарушат ли герцоги Сассекские протокол

Как Меган Маркл и принц Гарри назовут первенца: нарушат ли герцоги Сассекские протокол

Очень скоро одна из самых знаменитых и красивых пар в британской королевской семье Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) станут родителями своего первенца. Весь мир гадает, посмеют ли герцоги Сассекские нарушить строгие правила королевского протокола, выбирая имя малышу.

Нарушат ли они королевский протокол, выбирая имя ребенку? Почему вообще встал такой вопрос? Да потому, что Меган Маркл и принц Гарри уже не раз своевольничали и многие строгие правила королевского протокола попросту игнорировали. И им за это ничего не было, по крайней мере, широкой публике об этом ничего не известно. Вот и теперь поклонники монаршей семейки интересуются, а как же бывшая американская актриса и внук королевы Елизаветы II назовут своего первенца, пишет Joinfo.ua.

Чем должны будут руководствоваться чета герцогов Сассекских в выборе имени для ребенка?

Согласно официальным сообщениям королевского дворца Великобритании, Меган Маркл должна родить в начале мая 2019-го года. К этому времени супруги вероятно уже подберут два имени для своего первенца, чтобы быть готовыми назвать малыша в зависимости от его пола.

Королевский протокол не терпит вольнодумия в данном вопросе, поэтому имена для отпрысков монаршего рода подбирают в соответствии со строгими правилами, установленными много лет тому назад.

Эксперты уверены, что экс-актриса и младший сын принцессы Дианы не посмеют на этот раз не выполнить правила королевского протокола, поскольку в отношении детей они являются более строгими, нежели в отношении некоторых вопросов, которые иногда можно и проигнорировать, что Меган Маркл и принц Гарри делали неоднократно.

Таким образом, ребенок герцогов Сассекских должен будет носить имя кого-то из членов монаршего рода, независимо от того, живы они или нет. К примеру, принц Уильям и Кейт Миддлтон сохранили эту традицию, поэтому мир ожидает от Меган Маркл и принца Гарри того же самого.

Полное имя старшего ребенка Уильяма и Кейт - Джордж Александр Луи, которое является данью памяти отцу и дедушке королевы Елизаветы II. Принцессу Шарлотту также зовут Элизабет Диана, ее имя - дань уважения Королеве и ее погибшей бабушке принцессе Диане.

К слову, принц Гарри и Меган Маркл сумели создать теплые и наполненные любовью отношения. Даже несмотря на то, что одна из сестер принцессы Дианы, которая приходится тетей принцам Уильяму и Гарри, однажды заявила, что у ее младшего племянника нет никаких шансов сохранить семью.

Источник фото: Инстаграм: kensingtonroyal