Погода ° Киев
EUR 30.68 USD 27.17
Главная / В мире / У принца Чарльза возможно есть внебрачный сын о котором Леди Ди знала но не успела объявить

У принца Чарльза возможно есть внебрачный сын о котором Леди Ди знала но не успела объявить

Весь мир знает, что у принца Чарльза (Рrince Сharles) есть два сына – принцы Уильям и Гарри (Рrinces William and Нarry). Но, кажется, бурная молодость начинает напоминать о себе. Некий житель Австралии утверждает, что о факте его рождения знала даже принцесса Диана.

52-летний мужчина из Австралии по имени Саймон Доранте-Дэй дал интервью одному из известных западных изданий. Мужчина поведал, что является внебрачным сыном принца Чарльза и его нынешней супруги Камиллы, пишет Joinfo.ua.

Принцесса Диана знала о сопернице и ее ребенке?

Как утверждает Саймон Доранте-Дэй, его кровными родителями являются принц Чарльз и его вторая жена Камилла Паркер-Боулз.

Камилла, которая на момент беременности и рождения сына, была незаконной возлюбленной сына королевы Елизаветы II и принца Филиппа. Принц Чарльз был тогда женат на любимице всех британцев принцессе Диане.

По словам мужчины, Камилла родила его 5 апреля 1966 года. Событие, произошедшее в графстве Гемпшир, никто не афишировал, поскольку лишняя огласка королевскому отпрыску, доказывающая его недостойное поведение, была совершенно не нужна.

В итоге нежеланного ребенка, которому от роду исполнилось всего лишь полтора года, попросту отдали семейной паре Карен и Дэвиду Дэй, которые и усыновили Саймона, и воспитали как родного сына.

52-летний австралиец настаивает, что именно 70-летний принц Чарльз и его нынешняя 71-летняя супруга являются его настоящими родителями.

Напомним, что у принца Чарльза и Камиллы официально общих детей нет. Правда, у супруги принца Уэльского есть сын от первого брака Том Паркер Боулз, родившийся в 1974 году.

Стоит отметить еще один интересный нюанс, по мнению австралийца, о неверности супруга прекрасно знала принцесса Диана. И о том, что разлучница родила сына Леди Ди также было известно. Более того, Саймон Доранте-Дэй уверяет, что Диана в какой-то момент узнала о его рождении и намеревалась обнародовать эту информацию, однако роковая автокатастрофа в 1997 году не позволила ей этого сделать.

Источник фото: Инстаграм: clarencehouse