Погода 14° Киев
USD 26.03 EUR 29.19
Главная / В мире / Новый креативный директор Chanel - Виржини Виар: топ-10 фото преемницы Карла Лагерфельда

Новый креативный директор Chanel - Виржини Виар: топ-10 фото преемницы Карла Лагерфельда


После смерти известного модельера руководству модного дома пришлось в срочном порядке принимать решение, кто продолжит дело Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). И, совершенно не удивительно, что этот выбор пал именно на Виржини Виар (Virginie Viard).

Эта хрупкая и красивая француженка много лет подряд являлась не только директором ателье модного дома Chanel, но и близкой подругой умершего от рака Карла Лагерфельда. Именно Виржини Виари заменит на посту креативного директора компании своего друга и наставника, рассказывает Joinfo.ua.

Как выглядит Виржини Виар?

Глядя на нее, почему-то сразу становится понятно – эта женщина из мира моды. Виржини может похвастаться красивой фигурой и очень миловидным лицом. Она смогла добиться успеха в любимой ею творческой профессии, благодаря целеустремленности и трудолюбию.

Редакция ДжоИнфоМедиа предлагает взглянуть на Виржини Виар с разных сторон. Самые яркие фото нового креативного директора модного дома Шанель мы собрали в фотогалерее. Приятного просмотра!

Теплые отношения Карла Лагерфельда и Виржини Виар

Они познакомились в далеком 1987 году. Судьба свела двух талантливых знаменитостей именно в доме Chanel – по рекомендации принца Монако Виржини взяли на стажировку в одно из самых известных в мире ателье.

Виар и Лагерфельд сразу же подружились, и, спустя короткий промежуток времени, стали буквально неразлучными. Вместе они в 1992 году покинули Chanel в поисках лучшей жизни, вместе вернулись в любимый модный дом через пять лет – в 1997.

Однажды в интервью Лагерфельд сказал, что Виржини Виар – это его руки – правая и левая.

«Она моя правая и левая рука. Наши отношения очень важны для меня, они подкреплены дружбой и настоящей любовью», - сказал дизайнер.

Взаимностью ему отвечала и Виржини. В свою очередь, она не раз признавалась, что Карл для нее – больше, чем просто друг, и даже больше, чем самый близкий человек. Женщина была уверена, что может на сто процентов доверять Лагерфельду и никогда не ждет подвоха с его стороны и, тем более, удара в спину.

Что ж такой дружбе между мужчиной и женщиной можно только позавидовать! Среди творческих и талантливых людей очень редко встречаются отношения без зависти и предательства. Нет сомнения, что Виржини Виар отлично справится в новыми возложенными на нее обязанностями.

Но, как бы ни были близки Карли Виржини, многомиллионное состояние кутюрье его коллега, скорее всего, не унаследует. Ранее стало известно, кто в первую очередь может претендовать на наследство Карла Лагерфельда, у которого не было ни жены, ни детей.

Главное фото: Инстаграм @jointalkjoytalk