Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Сюрприз-визит Кейт Миддлтон и Принца Уильяма: герцоги приехали в Северную Ирландию

Сюрприз-визит Кейт Миддлтон и Принца Уильяма: герцоги приехали в Северную Ирландию


Герцог и герцогиня Кембриджские уже приземлились в Белфасте, когда стало известно об их секретном визите в Ирландию. В Сети появились первые фотографии путешествия супругов.

После двухнедельного отдыха Кэтрин Миддлтон и Принц Уильям приступили к королевским обязанностям. На публике супружескую пару не ждали ранее 5 марта, когда состоится торжественный прием в Букингемском дворце, так как об их поездке в Белфаст не сообщалось, передает Joinfo.ua.

Зачем супруги приехали в Ирландию?

Кейт и Уильям известны в Северной Ирландии как Барон и Леди Каррикфергус. Приехав в Белфаст их встречали местные жители, с которыми, по традиции, подошли поздороваться монаршие особы. В стране они проведут два дня и посетят несколько мероприятий.

Герцог и герцогиня Кембриджские начали свой визит с посещения парка Виндзор, где они узнают о проектах Футбольной ассоциации Ирландии и о том, как спорт может сыграть роль в сближении сообществ.

Затем супруги отправятся в графство Фермана, где посетят молодежный центр, а после вернуться в столицу на вечеринку в концертном зале The Belfast Empire Music Hall. Прием посвящен молодым людям, которые вносят реальные изменения в страну.

Новый образ Кейт Миддлтон

Многодетная мамочка появилась перед публикой в красном пальто от Carolina Herrera, которое она ранее надевала в 2017 году во время поездки в Париж. Образ она завершила черной водолазкой, леггинсами и ботинками на невысоком каблуке.

Пару тепло встретили собравшиеся жители Белфаста, вручив герцогине Кембриджской охапки весенних цветов – тюльпанов.

Выглядела Ее Высочество отдохнувшей, что неудивительно, так как целую неделю она провела за городом вместе с семьей. Уильям и Кэтрин с детьми отправились в Анмер-Холл, где плавали в бассейне, играли и наслаждались размеренной сельской жизнью.

Главное фото: Getty Images

Фото: РА, Reuters и Твиттер kensingtonroyal