Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Дом в Нью-Йорке за 88 млн долларов не может продать даже впечатляющая скидка

Дом в Нью-Йорке за 88 млн долларов не может продать даже впечатляющая скидка


Особняк стоимостью 88 миллионов долларов никак не может найти своего покупателя. Как выглядит эта элитная нью-йоркская недвижимость, которая оценивается в такую баснословную сумму?

Таунхаус на Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке продается за 88 миллионов долларов. Несмотря на уверения агента по недвижимости, что объект поистине уникальный, никто не торопится выкладывать за дом приличную сумму, рассказывает Joinfo.ua.

Особняк продается с 2013 года. Изначально за него просили 114 миллионов американских долларов, но за несколько лет стоимость роскошного жилища снизилась до 88 миллионов, а скидка, в общей сложности составила 26 миллионов долларов.

Чем же так примечателен этот дом?

Шестиэтажный особняк площадью 6000 квадратных метров отличается наличием бассейна с морской водой, огромной столовой в стиле Версаль, антистрессовой комнатой, шестью спальнями, подогревом тротуаров во дворе и многими другими достоинствами.

Самое главное его отличие от подобного размера домов – это то, что его не нужно ремонтировать. По словам агента по недвижимости Паулы Делнунцио, другие аналогичные большие дома, выставленные на продажу в Манхэттене, нуждаются в масштабной реконструкции.

В 2017 году дом практически был продан китайскому бизнесмену за 80 миллионов долларов, но сделка не состоялась. По данным издания The Real Deal, после этого особняк сдавался в аренду за 175 000 долларов в месяц, а затем его переоценили в 88 миллионов долларов и снова выставили на продажу.

Редакция ДжоИнфоМедиа впечатлена названными выше цифрами и роскошью интерьера этого объекта недвижимости. Давайте посмотрим, как выглядит шикарный особняк! Добро пожаловать в нашу фотогалерею и приятного просмотра!

Тем временем, свой дом никак не может продать актриса Сандра Буллок. Особняк звезды считается самым дорогим объектом недвижимости на острове Тайби.

Фото: Brown Harris Stevens/businessinsider