Погода 26° Киев
EUR 29.52 USD 26.38
Главная / В мире / Титул ребенка Принцессы Евгении: наделит ли Елизавета II правнука королевской привилегией

Титул ребенка Принцессы Евгении: наделит ли Елизавета II правнука королевской привилегией

Полгода назад Принцесса Евгения вышла замуж. Внучку английской королевы подозревают в беременности. А потому мы решили рассказать, получит ли ребенок Принцессы Йоркской титул или все же нет.

В октябре 2018 года состоялась королевская свадьба Принцессы Евгении (Princess Eugenia) и ее давнего бойфренда. Бизнесмен Джек Бруксбэнк (Jack Brooksbank) и внучка королевы Англии встречались семь лет, прежде чем сочетаться браком. А потому 29-летняя принцесса, вероятно, захочет побыстрее стать матерью. Более того, многие уверены, что девушка уже носит под сердцем малыша, передает Joinfo.ua.

Получит ли ребенок Принцессы Евгении титул?

После того, как дочь Принца Эндрю сочеталась браком, ее избраник не получил титул – ни герцога, ни принца. Несмотря на то, что он является частью королевской семьи, он все еще официально значится "простолюдином".

Это связано с тем, что только сыновья и внуки монарха могут получить королевское герцогство, то есть, у Джека таких привилегий нет.

Если у Бруксбэнка и принцессы родится малыш, вполне вероятно, что он не получит королевский титул из-за того, что один из его родителей им не наделен. В таком случае автоматически титул "принца" или "принцессы" не присвоят наследникам Евгении.

Тем не менее, если того пожелает Елизавета II, она может наделить супруга принцессы титулом, тогда и их дети автоматически унаследуют его.

"Дети Принцессы Евгении не получат титул, если королева не решит даровать графство Джеку Бруксбэнку", - говорит королевский историк. Однако мала вероятность, что это произойдет, так как внучка королевы не выполняет обязанности перед короной и не представляет монаршее семейство на мероприятиях, как это делают ее двоюродные братья – Принцы Уильям и Гарри.

Принцесса Евгения беременна?

После того, как дочь Принца Эндрю и ее новоиспеченный супруг попали в объективы прессы во время рождественской службы в декабре 2018 года, пара исчезла со страниц прессы. Принцесса также перестала публиковать новые фотографии в полный рост.

Тем не менее, в начале 2019 года она опубликовала архивное фото, отметив, что этот год будет "захватывающим".

"Точно в этот день в прошлом году Джек и я объявили о помолвке. Насколько потрясающим был тот год и насколько захватывающим он будет в 2019", - подписала публикацию 29-летняя монаршая особа.

Слова принцессы моментально породили слухи о скором пополнении, о чем тут же стали спрашивать в комментариях подписчики.

Между тем, мамочкой скоро станет Меган Маркл. Герцогиня готовится к домашним родам, если позволит состояние здоровья.

Главное фото: Getty Images

Фото: Инстаграм princesseugenie