Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / В мире / Меган Маркл и Принц Гарри дали прозвище своему будущему ребенку

Меган Маркл и Принц Гарри дали прозвище своему будущему ребенку

Несмотря на то, что герцог и герцогиня Сассекские еще не стали родителями, они уже придумали прозвище ребенку. Как ласково назвали еще нерожденного малыша супруги?

Ожидается, что бывшая американская актриса Меган Маркл подарит первенца Принцу Гарри уже совсем скоро. Сообщается, что это должно произойти в конце апреля или начале мая. Между тем, монаршая чета уже придумала ласковое прозвище своему еще нерожденному ребенку, передает Joinfo.ua.

Как называют будущего малыша Меган и Гарри?

Ласковое прозвище члены королевской семьи Великобритании раскрыли в публикации в Инстаграм. В сообщении благодарности почитателям раскрыли то, как они ласково называют ребенка – "Baby Sussex", "малыш Сассекский". Супруги поблагодарили поклонников за то, что они перечисляют средства в благотворительный фонд, а не тратят деньги на покупку подарков.

"Независимо от того, сколько вы пожертвовали средств, вы сыграли свою роль. От имени герцога и герцогини (и малыша Сассекского) мы очень благодарны вам", - говорится в публикации.

Монаршая чета попросила поклонников не дарить им подарки по случаю рождения первенца, а пожертвовать деньги в фонд четырех детских благотворительных организаций.

По сообщениям источников королевского дворца, герцогиня Сассекская несказанно рада тому, что вновь может вести собственный блог в социальной сети. Скорее всего, именно посредством аккаунта в Инстаграм будущие родители объявят о рождении малыша.

Совсем недавно Гарри и Меган перебрались в их новый дом в Виндзоре. До этого они жили в Кенсингтонском дворце вместе с Кейт Миддлтон и Принцем Уильямом. Бывшая американская актриса не хочет рожать в частном крыле Линдо в Лондоне, как это сделали ранее герцогиня Кембриджская и Принцесса Диана. Маркл присмотрела частную клинику недалеко от их коттеджа Фрогмор, но надеется, что сможет родить дома.

В королевской семье очень любят придумывать прозвища. Монаршие особы даже осмелились дать одно королеве Елизавете II.

Фото: Getty Images