Погода Киев
USD 24.25 EUR 26.94
Главная / В мире / Сестра Меган Маркл умоляет герцогиню пожалеть отца и позволить ему увидеть внука

Сестра Меган Маркл умоляет герцогиню пожалеть отца и позволить ему увидеть внука

Старшая сестра Меган Маркл, Саманта, рассказала о «грустном моменте», когда их отец Томас впервые увидел фотографии своего нового внука Арчи. Она утверждает, что Томас был очень сильно расстроен снимками, потому что его лишили возможности встретиться с внуком и дочерью.

«Быть отчужденным от семьи - это как кинжал в его сердце»: сестра Меган Маркл (Megan Markl) умоляет герцогиню Сассекскую, разрешить их отцу навестить новорожденного внука. Саманта уверена, что жена принца Гарри, несмотря на то, что ранее родные позволяли себе нелицеприятные высказывания о ней, все равно должна поступать «правильно», пишет Joinfo.ua.

Саманта Маркл требует «правильных действий»

Саманта Маркл заявила, что Меган должна позволить отцу увидеть внука Арчи. Кроме того, сестра герцогини обвинила мать, Дорию Рагланд, которая все это время находится рядом с супругой принца Гарри, что она могла бы сделать больше, чтобы дать возможность Томасу встретиться с дочерью и внуком.

Саманта решила выслать малышу Арчи альбом, полный фотографий семьи Маркл, чтобы он мог узнать об истории дедушки по материнской линии в будущем. «Ему нужно получить более широкое понимание о своей семье - потому что он не просто ребенок Маунтбэттен-Виндзор, он еще и Маркл», - заявила она, добавив, что, по ее мнению, Арчи унаследовал «нос Маркл».

«Что касается генофонда, мы все внесли вклад в этого замечательного маленького мальчика, который, вероятно, вырастет в исключительного человека, и мы хотели бы относиться к этому, как будто мы все большая семья», - добавила старшая сестра герцогини Сассекской.

В интервью западному изданию, 54-летняя Саманта Маркл поведала, что их с Меган отец был крайне опечален, когда увидел в прессе первые фото новорожденного внука. Такое отношение мужчина воспринял, словно ему «вонзили нож в сердце».

На одной из фотографий Меган и ее муж принц Гарри представили маленького Арчи королеве Елизавете и принцу Филиппу, в то время как мама Меган Дория Рагланд гордо смотрела на них. Саманта рассказала, что, по ее мнению, Дория, которая была замужем за Томасом с 1979 по 1987 год, могла бы приложить больше усилий, чтобы помочь включить семью Маркл в этот особый случай.

Саманта также заявила, что она надеется, что материнство поможет «смягчить чувства Меган», и она позволит Арчи познакомиться с его дедушкой. «Он [Томас] - любящий дедушка… Он покупает игрушки, играет в креативные игры, он веселый и общительный», - заявила она.

«Мы рады за Мег и Гарри - я очень рада за нее. Я люблю ее, она моя младшая сестра, и не имеет значения, что мы все говорили раньше или будем говорить в будущем, но она должна поступать правильно!» - резюмировала Саманта Маркл.

Напомним, что сын принца Гарри и Меган Маркл получил необычное имя. В честь кого назвали восьмого правнука Королевы Великобритании, мы вам уже подробно рассказывали.

фото: Инстаграм: sussexroyal